Не можете найти нужного персонажа среди тех, что представлены в акциях? Хотите ещё до игры найти родственников, друзей или возлюбленных? Оставьте здесь вашу заявку, и кто-нибудь обязательно откликнется.
Хочу к вам.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-08-18 14:17:06
Поделиться22015-08-18 14:51:34
Шаблон свободный, поэтому я буду писать полную чушь, надеюсь Вы разберетесь.
Я бы хотела придти к Вам на проект в качестве чей-то подруги, сестры, коллеги по работе и т.д.
Думала о внешности :NINA DOBREV;MEGAN FOX;AMBER HEARD;CANDICE SWANEPOEL.
Возраст 24-26 лет.
Характер:Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. При более близком знакомстве, ко всему прочему добавится инстинктивное чувство страха, стимулированное флюидами опасности и риска исходящими от девушки за милю.Очень целеустремленная. Способна на решительные, даже жестокие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. Это позволяет ей легко манипулировать окружающими, для достижения своих целей.
Деятельность: Хотела быть адвокатом, чьим то личным ассистентом или вообще не работать.
P.S.Я девушка активная, Вас не в игре не во флуде не брошу.Главное возьмите меня под свое крыло.
Поделиться32015-08-18 15:32:03
Рыжая
Дня доброго)))
Первый мой вопрос, а раса имеет значение? Думаю, стоит плясать от этого.
Скажем, если вы действительно хотите стать адвокатом, то могу предложить стать частью ведьмовской семьи по фамилии Грей. Они будут держать в своих руках всю административную и судебную власть в городе. За одно, как приятный (или не очень бугага) бонус, будете моей родственницей.
В принципе я опять же могу предложить роль моего ассистента в работе городского совета... Но начальница из меня конфликтная не каждый вытерпит.
А внешность выбирайте, мы придержим)))
Поделиться42015-08-18 15:59:12
Мне прям очень приглянулась ваше предложения, я была полнейшей дурочкой не согласившись)))
Ждите прибавления в семье.
Поделиться52015-08-18 16:49:31
Мне прям очень приглянулась ваше предложения, я была полнейшей дурочкой не согласившись)))
Ждите прибавления в семье.
Чудесно!
А если будете брать Мэган то вполне окажетесь моей младшей сестрой))) за мной значится Ева Грин
Поделиться62015-08-18 22:22:33
я хочу найти семью, друзей, любовь, врагов, жертву...
| Она слишком своенравна, порой вовсе невыносима, а иногда и жестока. Умна, амбициозна, отважна, моральные рамки крайне размыты. Ради достижения цели не остановится ни перед чем. В критической ситуации способна на убийство с мотивацией: «или я или - меня». Девушка настроения, иногда может быть доброй и любящей или даже услужливой, если ей что-то надо, в другие моменты бывает хладнокровной и непреклонной. Легко загорается с сгорает дотла, не оставляя ничего после себя. Готова отдавать всю себя, но и взамен заберёт не меньше. Не потерпит предательства и будет крайне изобретательна при выборе наказания для того, кто перешёл ей дорогу. |
пока это только наброски, и так как в моей голове ещё не сформировался окончательный образ, то меня можно толкнуть в любом направлении, и я открыта для любых идей и предложений.
Отредактировано evil within (2015-08-19 18:29:47)