13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » See no evil » Don't hide from me.

Don't hide from me.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ищем друзей, врагов, родственников.
Я ищу ...
http://sh.uploads.ru/irw7P.gifИмя и фамилия (на английском); ... y.oРасы. Профессия. Прототип внешности.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Сюда пишем историю искомого персонажа.

НАША ИСТОРИЯ

Зачем нужен персонаж. Ваши с ним отношения и т.д.

УСЛОВИЯ

Код:
[align=center][size=12]Я ищу ...[/size] [/align]
[align=center][img]КАРТИНКА[/img][/align][align=center]Имя и фамилия (на английском); ... y.o[/align][align=center]Расы. Профессия. Прототип внешности.[/align]
[quote][align=center]ТВОЯ ИСТОРИЯ[/align][/quote]
Сюда пишем историю искомого персонажа. 
[quote][align=center]НАША ИСТОРИЯ[/align][/quote]

[quote][align=center]УСЛОВИЯ[/align][/quote]

0

2

взяли красоту

Я ищу сводного брата
https://33.media.tumblr.com/65feb78bc6a7eca12a62b20b898bc99f/tumblr_mxbfqzSbKb1qh1j56o1_500.gif имя по вкусу, фамилия – макалистер|macalister; 35 y.oколдун; хотела бы видеть успешного мужчину сутенера, добившегося чего-то в этой жизни. хотите быть директором? да пожалуйста; milo ventimiglia.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

лирическое отступление:
как счастлив человек, у которого ничего не болит. о, это высшее наслаждение! но понимают это лишь те, кто рычит от боли. а он всегда скрывал ее глубоко внутри. настолько, что уже ко второму десятку лет, она превратилась в едкую черную жидкость и потекла по венам. брошенный матерью, ненужный отцу. он находил свое утешение в алкоголе, наркотиках и женщинах. и только возвращаясь после очередного загула, мог приникнуть лицом в кудри сводной сестры, что бы молча выплакать всю накопившуюся за неделю дрянь. она всегда была, когда нужно было (имя). но вот его никогда не было для нее.

НАША ИСТОРИЯ

чуточку личного дерьма:
а их отношения, это лихорадка, не дающая ни минуты передышки; это острая, не проходящая боль; от нее страдаешь, изнываешь, но никто от нее не умирает. оба столько раз прекращали общение, забрасывали серьезные разговоры и выяснения в пропасть. и эта пропасть разрослась настолько, что уже и не видать ей конца и края.

УСЛОВИЯ

берите и обрастайте связями. заводите собаку, шлюху, машину. главное будьте.

Отредактировано catch (2015-08-19 22:02:21)

+2

3

Я ищу свою любовь
http://a1.tcdn.ru/assets/att/a1/5c/7269824_0_0_7a09ca1a0b82_tlog.gifИмя и фамилию Вы вольны выбирать сами; 25-30 y.oКолдун; Профессия на Ваш выбор, но хотелось бы что-то серьезное.Paul Wesley.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Пожалуй, самая яркая твоя черта  - это упрямство и настойчивость. Ты не тактик и обходных путей не выбирает, а идешь напролом, в стиле Терминатора.  Порой бываешь груб и можешь обидеть ввиду своей природной бестактности. Но зачастую не специально, поэтому потом обязательно будешь чувствовать себя виноватым. Совесть загрызет, будьте уверены, но извиняться первым не станет .
Предательство и измену считаешь худшими из человеческих поступков, и, полагает, что никогда не сможет простить. Приревновав, не будет высказывать девушке все то, что об этом думает, а просто пойдет и набьет морду не так глянувшему на нее придурку. Все просто!
Последние серьезные отношения закончились неудачно, поэтому какое-то время ты просто решил побыть один, до ночи разгуливая по барам, играя в ПОКЕР и напиваясь в хлам. Свою квартиру неподалеку от центра делишь с огромной рыжей кошкой Белкой. Разъезжаешь ты на винно-красном Астон Мартине, в котором постоянно что-то ломается. Но со своей машиной ты  уже почти научился разбираться самостоятельно... в отличие от газовой плиты - готовить не умеешь, поэтому питаешься в основном пиццей, лазанией и прочей вредной в больших количествах гадостью. Каждую неделю по нескольку раз посещаешь спортзал и боксируешь в местном спортклубе.Честно отслужил в армии и даже помнит, как разбирается автомат.

НАША ИСТОРИЯ

Прошлым летом нас  познакомил общий друг. Хотя нет, не совсем верно. Это как-то само собой получилось, когда все трое столкнулись в одном и том же фитнес-центре. Помнится, ты тогда заметил, что я похожа на енота с растекшейся от духоты в помещении тушью, а я в ответ уронила тебе на ногу не закрепленный тренировочный турник. Комплименты полились рекой. Короче говоря, мы полюбили друг друга с первого взгляда!  Вторая встреча случилась в бильярд-баре месяцем позже.  Ты обыграл меня со счетом три-один, и от самодовольства его просто распирало. Ты даже вызвался подбросить меня до дома, когда я собралась уходить. Но, видимо, не из вежливости, а лишней возможности напомнить, кто тут круче. Правда, на полпути твоя тачка заглохла, и вот уж тогда я оторвалась! Кажется, я до конца своих дней припоминать  это буду. В тот злосчастный уикенд на всю ночь в автомастерской простояли, до города было не близко. Астон Мартин никак не желал заводиться, а я несколько часов объясняла своему парню, что по чистой случайности застряла черт знает где в компании полного придурка и не приедет домой.
Дальше хотелось бы развивать отношения в сторону романтики. Тебе начинает надоедать жизнь типичного холостяка, Недавно рассталась с парнем. Последний месяц мы часто отдыхают и проводят много времени вместе. Я начинаю привязываться к тебе, твоим закидонам, самомнению и рыжей кошке, сразу признавшей во мне "мамочку".  Несмотря на постоянные колкости, упреки и недовольства в адрес друг друга, мы уже давно нашли общий язык.

УСЛОВИЯ

Условий нет, главное понять суть персонажа и наших отношений. Пока мы не видим в друг друге будущего партнера, но уже начинаем задумываться, что мы могли бы сойтись.

+1

4

Я ищу свое личное сумасшествие.
https://31.media.tumblr.com/a2658c2f3811a8181c08cf5316c24c73/tumblr_nbt49zXCU31tt2n2ao1_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/724b145fc8865873067c819906494abf/tumblr_nt93zsTOUN1tuma5yo6_250.gif
Лили Спенсер (призрак - Сара Спенсер); 18-22 y.oОдержимый человек. В зависимости от возраста: школьница и волонтёр в больнице или уже медсестра. Rose Leslie, Billie Piper.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

История с Сарой, старшей дочерью семьи Спенсер произошла уже давно. Об этом старались не вспоминать. Но когда-то она была той самой Лили в семье. Старшая, любимая, гордость родителей. Она была умная, очень, а ещё хитрая. Она была двуличной, умела подставить других, сама оставаясь белой и пушистой. Популярная в школе, раньше других начала встречаться с парнями и крутить из них верёвки. Александр был одним из её парней, ей он не нравился, но ей нравились его богатые родители и подарки. А он влюбился, как влюбляются мальчишки, и был без ума от неё. Первый раз всё пролетело слишком быстро, ей надоело, и их пути разошлись до старших классов. Тогда Сара уже не была такой хорошей девочкой. Гулянки, танцы и лёгкие наркотики. Ей были нужны деньги, когда она вспомнила об Алексе. Снова клятвы и выкинутые на ветер деньги. А затем ссора, когда опьяненная девчонка не могла заткнуть свой рот. И ночной берег озера, на котором никто так и не услышал её последний крик. Состояние аффекта – это было бы прекрасным оправданием, если бы её тело нашли, но этого не произошло. Все решили, что она сбежала с каким-то попутчиком из бара, как и обещала сделать давно. Девушку похожую на неё даже видели на границе города. Александру несказанно повезло. Семья Спенсеров горевала не долго. Эта история вскоре канула в лету. Родители решили не омрачать память младшей дочери лишними подробностями, и Лили почти ничего не знала о старшей сестре. А потом появление ещё одного ребёнка окончательно стёрло Сару. Лили воспитывали куда строже. Хотя она была противоположностью сестры. Добрая и милая, она была открытой книгой и не пыталась добиться чего-либо коварством или обманом. Всегда была отличницей в школе, не была особо популярна, но у неё был свой круг друзей, которого ей более чем хватало. Ей нравилось помогать с детства. Сначала устроилась волонтёром в приют, а чуть постарше смогла помогать в больнице. Особенно ей нравилось помогать в педиатрическом отделении. Тогда она и загорелась идеей стать врачом педиатром. И хотя бюджета семьи хватало только на то, чтобы выучить дочь на медсестру – это её не останавливало. Она считала это хорошим началом, чтобы заработать на дальнейшее обучение и затем стать врачом. В школе или на учёбе в колледже на спор с подругами посещает сеанс с медиумом, после чего ей начинают сниться странные сны и иногда она чувствует словно чужие эмоции. В неё вселяется её почившая, но так и нашедшая упокоения душа её сестры Сары. Сара ненавидит всех и вся, даже свою семью, которая так быстро смирилась с её пропажей. Уже вместе с Сарой происходит знакомство с Александром, который работает в больнице доктором. Лили нравиться Алекс, в то время как Сара хочет отомстить ему.   

НАША ИСТОРИЯ

Мы сходим с ума… одновременно. Я считаю эти отношения неправильными. Мне кажется, что когда я прикасаюсь к тебе, ты становишься темнее, на тебе остаются кровавые пятна моего прошлого. Только ты этого не видишь. Или не хочешь видеть? Ты как ангел для меня, свет за которым мне хочется тянуться, и моя погибель. А что я для тебя? Одержимость? Кто заинтересовался мной сначала? Ты Лили или эта бестия в тебе? Ты, правда, полюбила монстра, или пытаешься создать иллюзию этого, играя в добрую сказку, где монстры однажды превращаются в принцев? Только это не сказка моя милая Лили, не сказка… 

УСЛОВИЯ

Главное это интерес к персонажу и его развитию. Тут вы сможете сыграть двух абсолютно разных личностей. Добрую и милую Лили и истеричную кровожадную Сару. Только от вас зависит будущего этого персонажа. Может быть, Лили тоже свихнётся, может, поверит картинкам из прошлого и захочет помочь отомстить Александру? А может, она будет бороться до последнего и выиграет или проиграет? Может призрак, полностью захватит тело Лили и её просто не станет? Я всеми руками за импровизацию и непредсказуемость.
Можно корректировать историю и предлагать своё виденье.
Можно разделить этих двоих на двух отдельных персонажей и сделать Лили медиумом, а Сару приставучим призраком и вообще вселить в кого-нибудь другого.
В общем это наброски....
Со всеми вопросами жду в личке.

0

5

Я ищу своего призрака-наставника
http://s019.radikal.ru/i625/1508/fc/5e0f1367fa0c.jpg]Оуэн Одрин; 45/310+ y.oПризрак. Peter Capaldi.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

В далеком-далеком 1699 году Оуэн с семьей переехал в Блэк Чёрч и, буду человеком весьма и весьма сообразительным, вскоре понял, что город далеко не так прост как кажется. Стараясь, тем не менее, держаться подальше от основных событий, Оуэн даже после смерти остался на земле чтобы защищать своих близких.

НАША ИСТОРИЯ

Ты был со мной всегда, кажется, с самого моего рождения. А уж когда выяснилось, что я медиум, мы и вовсе стали неразлучны. Ты мой ближайший друг и наставник, ты не раз спасал мне жизнь, ну а я, по возможности, стараюсь не дать тебе заскучать. Вот если бы ты еще не язвил двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю - вообще было бы прекрасно.

УСЛОВИЯ
Персонажем играть, разумеется, вам, поэтому рамки весьма условные - можете запросто менять имя, возраст, биографию и характер, а вот внешность менять не хотелось бы (ну вы понимаете почему), да и отношения между персонажами хотелось бы видеть теплые и отеческие. Я вас жду, надеюсь и жду :з

0

6

Я ищу навязанную невесту.
https://33.media.tumblr.com/a55170c3ef2cbe780f83a954921752b8/tumblr_nral2en0Zz1uwdwrzo5_400.gif https://31.media.tumblr.com/7fd46271ab8dcd2718f2dcbcc0453799/tumblr_nral2en0Zz1uwdwrzo3_400.gif

Изабелла Морилл; 24-27 y.oВедьма. Администратор в одном из отелей или что-то связанное с семейным бизнесом. Elizabeth Olsen.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Изабелла одна из большой семьи Морриллов (главной или побочной ветки на ваше усмотрение и усмотрение уже имеющихся на форуме представителей дома). Не единственный ребёнок в семье. С детства знала о ведьмах, и спокойно к этому относилась, единственное, что ей не нравилось – это запрет делиться этим с друзьями, но со временем она поняла необходимость этого. Инициацию прошла в 12 лет – далось ей это нелегко, но как она считает это того стоило. С раннего детства часто посещала дом Вудстоков, не подозревая почему родители так стараются подружить её с Александром. Дети долго сходились, оба не понимали необходимость дружбы с ”этим противным мальчишкой”/”этой противной девчонкой”. Зато потом Александр стал для неё чуть ли не лучшим другом. Она вешалась ему на шею, заставляла часами притворяться его своим фамильяром или играть в куклы, а он всегда терпел любой её каприз. И возможно это могло превратиться в одну из тех историй, где дружба перерастает в любовь, если бы они не узнали о помолвке. Подростковый бунт, обида на родителей и друг друга, а затем слишком долгое молчание. Потом между ними уже не было той дружбы и доверия. У него был свой круг друзей и он забыл, что он когда-то играл с этой малышкой в саду. А у неё были свои друзья, даже парень, которого она так и норовила продемонстрировать Александру. А затем они просто выросли. Он долго учился за пределами города, и она тоже времени не теряла. Выучилась, стала помогать в семейном бизнесе. Она жила собственной жизнью, когда он снова замаячил на горизонте. Настаивающая мать почти подтолкнула девушку встретиться со старым другом, пока она не увидела его в компании Лили. Встреча произошла, но Белла почти всё время подкалывала его, и всё чуть не закончилось очередной ссорой. Она сама не знает, чего хочет и что чувствует. Или знает, но боится признать. 

НАША ИСТОРИЯ

Наш брак был предрешён ещё до того, как мы впервые познакомились. И, наверное, это больше всего раздражает нас обоих. Двадцать первый век на дворе, а нас пытаются загнать в рамки, решить с кем мы должны провести всю жизнь. Возможно, не будь этого мы смогли бы взглянуть на друг друга совсем иначе. Ведь раньше мы были дружны? Несмотря на весь твой плач и дурацкие девчачьи игры, мы прекрасно находили общий язык. И мне действительно нравилось проводить время с тобой. Но всё это было до того, как мы узнали правду. Теперь нас совсем сложно назвать друзьями. Мы встретились снова после долгих лет учёбы, и я слышу от тебя только подколы и совсем не могу понять тебя как раньше. Что нам делать дальше?   

УСЛОВИЯ

Настаиваю только на внешности. В остальном персонаж можно перекраивать и подстраивать под себя. Пока это только набросок и я очень уступчив на моменты в биографии, имя, возраст и т.д..

0

7

Я ищу своё прошлое.
https://33.media.tumblr.com/025058ea7af0c92ff49e331ae45b06cb/tumblr_nm6x9hXDSi1qecr19o3_250.gif http://savepic.su/6087686.gif

Джон Доу (John Doe) и Мелисса Доу (Melissa Doe); 32 и 27 y.oПроклятые. Психиатр и секретарь (аферисты). Zachary Quinto и Alexandra Breckenridge.

ТВОЯ ИСТОРИЯ

Они родились в семье священника. Фанатично настроенный отец и мать, которая не могла ему перечить, сделали их детство настоящим адом. За каждой проступок отец наказывал их. Все для него было от Люцифера – техника, телевизор, школьные учителя. Он верил только Библии и тому, что даже жизнь на земле – это грех. С детства Джон и Мел стали держаться вместе, вместе они начали ненавидеть своих родителей и весь мир. В тринадцать Джон уже спланировал убийство отца – несколько чертежей отцовского минивена, подрезанные тормоза и случайная авария. Джон мечтал, что теперь они заживут нормально. Но мать словно помешалась после смерти отца и вскоре покончила самоубийством. Джон и Мел попадают в приют, взрослых детей редко забирают и Джон надеется, что в восемнадцать сможет покинуть этот дурдом и забрать свою сестру. Но к несчастью они попадают в семью. Джон был готов к худшему, и только маленькая надежда в виде сестры сдерживала его от побега. И всё было хорошо, действительно хорошо. Улыбчивые родители, посиделки перед телевизором на ночь, смех во время дня рождения в парке. Но прошло пару лет и судьбе видимо надоело смотреть на счастье этих двоих. Увольнение с работы отца семейства, начавшиеся ссоры, крики. Первый раз он поднял руку на Джона, потом молил прощенья, только Джо простить этого не смог. Выпивка, уход матери, а затем самое страшное. Джон не успел остановить приёмного отца, поздно пришёл из школы и обнаружил заплаканную сестру в комнате отца. Эта пьяная свинья изнасиловала Мелиссу и единственное, что теперь хотел Джон – это смерти очередного не до отца. Мел с охотой помогла брату. И выезд на природу закончился плачевно. Лодка перевернулась посреди озера и, уже изрядно подвыпивший отец, не без помощи Джона пошёл ко дну. Мелисса позвала спасателей, но как потом скажут в новостях: ”к сожалению, удалось спасти только сына”. Мелисса отправилась в приют, а двадцатилетний Джон смог продолжить обучение в университете, без поддержки приёмных родителей пришлось туго, но он стал подрабатывать и к выходу Мел из приюта уже начал работать в больнице. Маленькая квартира и вечно сменяющиеся соседи. Им хотелось большего, но позволить они себе этого не могли. Пока Мел не стала промышлять маленькими аферами со своими друзьями из колледжа. Джон был недоволен, но появившаяся еда в доме и возможность начать хоть мало-мальски жить, а не существовать, заставила Джона присоединиться, благо жертв для афер в психиатрической больнице было предостаточно. Сначала они обзавелись не плохой сумой денег, затем небольшой, но своей квартирой в городе. Но Мелиссе всё было мало. И она рискнула на выигрышную партию, которая должна была сделать их жизнь нормальной. Одинокий богатый сынок, вечно навещающий своего отца, нечаянно сталкивается в больнице с девушкой, у которой тоже больной отец. На совместной проблеме сначала развивается знакомство, которое быстро перерастает в нечто большее. И вот уже Мелисса расхаживает по шикарному дому с обручальным кольцом. Свадьба и вроде бы идеальная жизнь, которую они заслуживали. Только единственный раздражающий фактор – муж Мелиссы. Он не любит её брата, вечно не доволен её расточительство, да ещё и завёл интрижку на сторонне. Мелиссе не приходиться долго уговаривать брата на убийство мужа – это уже далеко не первый раз, когда приходиться замарать руки. Только они даже не представляли, чем это обернётся. Старинное обручальное кольцо, которое Мелисса надела, сказав да, было проклято. И когда она стала вдовой, почти сразу лишилась всего – непонятно откуда взявшиеся долги тут же поглотили состояние её покойного мужа. А свёкор потом смеялся в лицо Джона и говорил что-то о проклятии. Джон конечно сразу не поверил в это. Но теперь деньги совсем не шли к ним, они теряли всё. И только очередное замужество Мелиссы было временным спасением. Они не могли поверить, что какое-то проклятье может действительно отводить от них деньги. Только вот единичное замужество не спасало от всей проблемы. Проклятье начинало действовать, и вскоре Мел снова становилась вдовой. Так она превратилась в чёрную вдову. Они переезжали, искали средство снять проклятье, но всё было без толку. В одном из городов они встречают Александра. Видя его тайну (вместе с проклятьем получили побочную способность – видят одну самую страшную тайну человека) пытаются шантажировать его и заставляют помочь с одной из своих афёр, которой становится знакомый Алекса. Они хотели потом избавиться от него, но поняли, что он знает больше и может дать им больше. Александру удаётся во время уехать обратно в Блек Чёрч, но Джон с Мелиссой так и не забыли о парне медиуме. И однажды они находят его снова. Блек Чёрч был ещё одним городом, на который они просто ткнули пальцем. Но возможно это судьба? Здесь они снова шантажируют Александра, и он помогает им устроиться в городе. Только они ещё не поняли, в какой город попали. Закончиться ли их история именно здесь?             
Мелисса умна, коварна и привлекательна и тех женщин, на которых посмотрят все, когда она заходит в помещение. Она обольстительница, но умеет привлечь не только красивой внешностью, но и разговором. Не надо делать из неё просто тупую стервочку, она должна быть хитрее, намного.
Джон двуличен. Отлично притворяется обычным горожанином. Легко манипулирует людьми с помощью знаний по психологии. Прекрасно втирается в доверие, может изображать вашего закадычного друга, но при это строить 1000 и 1 способ вашей ”случайной” смерти. Ему нравиться убивать.   

НАША ИСТОРИЯ

Мы знаем, что являемся проблемой друг для друга. Вы знаете мою тайну, я вашу. Мы можем, как извлечь из этого выгоду, так и сделать это проблемой. Мы бы уже могли избавиться друг от друга, но нас пока что-то останавливает. Вас то, что я нужен вам, чтобы осесть временно в этом городе и возможно получить ответ, как снять проклятье. А мне кажется, что я ещё смогу получить выгоду, раз вы приехали сюда – вы отличный способ избавиться от кого-то не привлекая внимания.     

УСЛОВИЯ

Возьмите и играйте. Сделайте их сумасшедшей, но чертовски умной парочкой. У них нет привязанностей, они жестоки и им плевать, на весь мир. Пусть они женятся, убивают, делают что хотят. Главное осторожно, чтобы сразу не попасться хД
Можно поменять имена. Вообще думаю, у них они будут фальшивыми, вместе с документами и историей. Чтобы можно было скрыться от полиции. Мелисса и Джон проходили по многим делам как свидетели и даже подозреваемые.

0

Вы здесь » No evil » See no evil » Don't hide from me.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно