13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 451 страница 480 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

451

сумрак написал(а):

Ужас. Это будет траурный день. Я даже не знаю как встать в такую рань.....

Ты очень рано встаешь?(((
Предлагаю одеться в черное!

сумрак написал(а):

Какая ава

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/48721.gif
а там есть кадры попикантнее...

0

452

Cranium написал(а):

Действительно, такое ощущение, что сценаристы даже не удосужились узнать что-то о раннем средневековье больше того, что им рассказывали в школьной программе.

Увы(((
Что странно. ВВС умеют снимать и делать все качественно. К тому же какие там были персонажи...)

0

453

сумрак написал(а):

Первый раз вижу такое позитивное отношение к началу работы хД
Мне вот в понедельник из отпуска выходить и я не хочу....

Мне в четверг...

Randall написал(а):

если честно, не видел, но не в актрисе дело, а в создателях и сюжетной удобоваримости

Лет через пять этот назовут эрой фансервиса. Босы, озабоченны зарабатыванием денег и рейтингом, создатели тем чтобы их сериал не прикрыли и получается, что скачут они под дудку большинства фанатов (а фанаты сейчас очень странные) и вместо сюжета нам дают лишнюю минуту обжиманий героев.

0

454

не нойте, ребятишки, вам ещё неделя до того, как выходить, а я уже на работе хд

0

455

Poison написал(а):

Что странно. ВВС умеют снимать и делать все качественно. К тому же какие там были персонажи...)

Из последнего у них Джонатан Стрендж и мистер Норрелл шикарен.

0

456

Poison написал(а):

Ты очень рано встаешь?(((
Предлагаю одеться в черное!

По сравнению с тем, как я встаю сейчас - да хД
Да хорошая идея)

Poison написал(а):

а там есть кадры попикантнее...

Да? Надо глянуть...

Randall написал(а):

не нойте, ребятишки, вам ещё неделя до того, как выходить, а я уже на работе хд

Значит тебе ближе к следующему отпуску хД

0

457

SSDD написал(а):

Лет через пять этот назовут эрой фансервиса. Босы, озабоченны зарабатыванием денег и рейтингом, создатели тем чтобы их сериал не прикрыли и получается, что скачут они под дудку большинства фанатов (а фанаты сейчас очень странные) и вместо сюжета нам дают лишнюю минуту обжиманий героев.

про странность фанатов в самую точку.
поэтому многие проекты и держатся на аппаратах искусственного дыхания, тогда как их давно пора закрыть, чтобы не портить часто хорошее впечатление от первых сезонов.

0

458

сумрак написал(а):

Значит тебе ближе к следующему отпуску хД

да, я вышел из отпуска два месяца назад, но когда мне светит следующий - пока неизвестно хд

0

459

Randall написал(а):

да, я вышел из отпуска два месяца назад, но когда мне светит следующий - пока неизвестно хд

У нас ближе к новому году начинают составлять списки на следующий.
Я хочу следующий отпуск в феврале.

0

460

Randall написал(а):

Причем  это в первую очередь относится к иностранным фанатам.
Я любила "Стрелу" пока он не превратился в драму об отношениях Оливера и Фелисити

0

461

Poison написал(а):

Увы(((

Может, все дело в финансировании?

Randall написал(а):

поэтому многие проекты и держатся на аппаратах искусственного дыхания, тогда как их давно пора закрыть, чтобы не портить часто хорошее впечатление от первых сезонов.

И при этом даже с большой поддержкой фанатов среди которых есть куча  всяких знаменитостей, некоторые умудряются закрыть сериал после первого сезона(((

0

462

я тут корплю над анкетой, и у меня созрел вопрос. если мой перс (потомственный колдун) жил в приемной семье (которые тоже ведьмы) и случайно узнал о своем происхождении, чисто теоретически к кому он может обратится, чтобы пройти инициацию?

0

463

SSDD написал(а):

Из последнего у них Джонатан Стрендж и мистер Норрелл шикарен.

Шляпа сказал мне посмотреть. Черный паруса он мне тоже сказал посмотреть... а теперь я страдаю. С часов с 12 утра. Ибо ЖДАТЬ НЕВЫНОСИМО т.т

сумрак написал(а):

По сравнению с тем, как я встаю сейчас - да хД

хехехе
Отпуск все же дело хорошее. Но порой как-то тоскливо.

сумрак написал(а):

Да? Надо глянуть...

Это второй город грехов)
Не смотрела, но гифки решают все хд

0

464

сумрак написал(а):

У нас ближе к новому году начинают составлять списки на следующий.
Я хочу следующий отпуск в феврале.

у нас тоже так, но в первую очередь право выбора имеет начальник отдела, затем старожилы отдела, а мне уже что останется

0

465

Randall написал(а):

Шляпа сказал мне посмотреть.

Сериал закончен.

0

466

Cranium написал(а):

И при этом даже с большой поддержкой фанатов среди которых есть куча  всяких знаменитостей, некоторые умудряются закрыть сериал после первого сезона(((

это тоже верно
как например Волчье озеро, там всего 9 серий, а съемки так и забросили давным-давно

0

467

SSDD написал(а):

Я любила "Стрелу" пока он не превратился в драму об отношениях Оливера и Фелисити

ОЛИВЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ С ЛОРЕЛ!
это же канон!!!! Зеленая стрела и Черная канарейка... это...это как блинчики и кленовый сироп... это как мартини и оливка...
#ненавижусценаристов

Randall написал(а):

я тут корплю над анкетой, и у меня созрел вопрос. если мой перс (потомственный колдун) жил в приемной семье (которые тоже ведьмы) и случайно узнал о своем происхождении, чисто теоретически к кому он может обратится, чтобы пройти инициацию?

К семье. Если он знает что они ведьмы. В принципе если они знают что он колдун, они сами могут ему это предложить.

0

468

Randall написал(а):

как например Волчье озеро, там всего 9 серий, а съемки так и забросили давным-давно

Моя личная боль. Я так ждала продолжения.

+1

469

SSDD написал(а):

Сериал закончен.

Эх...

0

470

Poison написал(а):

это же канон!!!! Зеленая стрела и Черная канарейка... это...это как блинчики и кленовый сироп... это как мартини и оливка...
#ненавижусценаристов

Лорел он нафиг не нужен, пусть остается с Фелисити. Лорел нужен настоящий мужик.

0

471

Poison написал(а):

#ненавижусценаристов

задели за живое хд

Poison написал(а):

К семье. Если он знает что они ведьмы. В принципе если они знают что он колдун, они сами могут ему это предложить.

спасибо)

0

472

Poison написал(а):

Эх...

Да ладно, он там вполне логично закончился.

0

473

SSDD написал(а):

Лорел он нафиг не нужен, пусть остается с Фелисити. Лорел нужен настоящий мужик.

Я просто забросила на середине второго сезона. Ибо моя душа канондрочера не может такое вытерпеть.

0

474

Randall написал(а):

задели за живое хд

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/67921.gif ну просто... ну как так-то, а?! У них такая бешеная история в комиксах...

Randall написал(а):

спасибо)

Да не за что)

SSDD написал(а):

Да ладно, он там вполне логично закончился.

Я не готова морально. Сперва нужно посмотреть запись мюзиклов. Придти в себя хд

0

475

Poison написал(а):

Я просто забросила на середине второго сезона. Ибо моя душа канондрочера не может такое вытерпеть.

Третий стоит посмотреть ради её становления Канарейкой, хотя бы первую часть сезона.

0

476

Poison написал(а):

ОЛИВЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ С БАРРИ!
надо же было добавить чуточку неадеквата

Randall написал(а):

это тоже верно

Светлячок - вот самая большая боль, ладно хоть режиссер решил не бросать и сделать комикс, до которого у меня так и не дошли руки, а потом закончит все фильмом.

0

477

Cranium написал(а):

надо же было добавить чуточку неадеквата

Оливер в первую очередь  должен быть Оливером, а не пародией на Бэтмена.

0

478

SSDD написал(а):

Третий стоит посмотреть ради её становления Канарейкой, хотя бы первую часть сезона.

Я просто наслаждаюсь фото Кэтти в костюме Канарейки.

Cranium написал(а):

ХД

SSDD написал(а):

Так... они и есть пародия на Бэтмена. Только блондин.

0

479

Poison написал(а):

хехехе
Отпуск все же дело хорошее. Но порой как-то тоскливо.

Почему тоскливо?

Randall написал(а):

у нас тоже так, но в первую очередь право выбора имеет начальник отдела, затем старожилы отдела, а мне уже что останется

У нас коллектив большой и обычно проблем с выбором месяца нет. Что очень на руку когда планируешь куда-нибудь поехать.

0

480

SSDD написал(а):

Poison написал(а):

Так... они и есть пародия на Бэтмена. Только блондин.

И в зеленых трусах.
КСТАТИ!!!1 Где у Олли из сериала эти чудесные усики с бородкой? Они же щикарны!

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно