13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 421 страница 450 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

421

сумрак написал(а):

Чёрный Мерлин? Оо

Черный Мерлин и Гвиневра латиноамериканка. А знаете, что вымораживает?  то, что фанаты Бибисишного Мерлина считают, что Гвиневра должна быть чёрной, мол,  это было в каноне.  После такого хочется биться головой о стол.

0

422

SSDD написал(а):

Черный Мерлин и Гвиневра латиноамериканка. А знаете, что вымораживает?  то, что фанаты Бибисишного Мерлина считают, что Гвиневра должна быть чёрной, мол,  это было в каноне.  После такого хочется биться головой о стол.

Жесть.... Каноне? Они дебилы. С каких пор сериал стал считаться каноном...

0

423

SSDD написал(а):

Гвиневра должна быть чёрной

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/69536.gif
Гвиневра должна быть как в сериале "Камелот". Она была красивой. И белой.

+1

424

Poison, плюсанул бы за Гвиневру, но с телефона не могу хд

0

425

Randall
https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/92736.gif
Я ни в коем случае не расист... но серьезно? Темнокожая жена у короля Камелота? Да еще и отвечающая стандартам образа "Прекрасной девы"? Простите нет...

Темзин прекрасна как тысяча рассветов и закатов

http://i99.beon.ru/cs9657.vkontakte.ru/u14529645/123707803/x_4495605e.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Edmund_blair_leighton_accolade.jpg/250px-Edmund_blair_leighton_accolade.jpg

0

426

Poison написал(а):

Я ни в коем случае не расист... но серьезно? Темнокожая жена у короля Камелота? Да еще и отвечающая стандартам образа "Прекрасной девы"? Простите нет...

Правильно. Есть же другие диснеевские мульты где можно использовать темнокожих, латиноамериканок и других. Мериду смогли затащить, ну затащите темненькую из принцесса и лягушка или там Покахонтас.

0

427

сумрак написал(а):

Правильно. Есть же другие диснеевские мульты где можно использовать темнокожих, латиноамериканок и других. Мериду смогли затащить, ну затащите темненькую из принцесса и лягушка или там Покахонтас.

Обожаю Покахонтас. И не только потому что у нее есть ручной енот хд
А ведь Ланселот там в "сказках" тоже негром был. В него еще Кора превращалась, если помнишь.

0

428

Poison написал(а):

Обожаю Покахонтас. И не только потому что у нее есть ручной енот хд
А ведь Ланселот там в "сказках" тоже негром был. В него еще Кора превращалась, если помнишь.

Да, был. Тоже странная идея. Вообще почему в английских легендах появились негры?
Или Посейдон - тоже какого фига?
Раз президент чёрный - значит нужно пихать афроамериканцев куда можно и нельзя?

0

429

сумрак написал(а):

Да, был. Тоже странная идея. Вообще почему в английских легендах появились негры?
Или Посейдон - тоже какого фига?

Слушай... сегодня лента вк выдала мне кое-что по поводу президента Обамы.

как-то так

https://pp.vk.me/c617724/v617724825/1a53/ZWplKOrfPr4.jpg

Просто нынче это модно. Во всех фильмах обязательно должен быть негр и гей. А лучше негр-гей.

0

430

Poison написал(а):

Слушай... сегодня лента вк выдала мне кое-что по поводу президента Обамы.

:rofl:

Poison написал(а):

Просто нынче это модно. Во всех фильмах обязательно должен быть негр и гей. А лучше негр-гей.

Я этого не понимаю. Ничего не имею против негров. Но зачем это пихать в фильмы?
Кстати даже в сказках был гомосексуализм. Я в ауте, реально....

Отредактировано сумрак (2015-08-25 14:05:31)

0

431

сумрак написал(а):

Кстати даже в сказках был гомосексуализм

Мулан... это был шок)

0

432

Poison написал(а):

Мулан... это был шок)

У неё же муж был в мультике  %-)

0

433

сумрак написал(а):

У неё же муж был в мультике

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/23252.gif она с горя подалась в меньшинства...

0

434

Poison написал(а):

он с горя подалась в меньшинства...

Надеюсь из-за самостоятельности Мериды её не сделают тоже лесбиянкой...

0

435

сумрак написал(а):

Надеюсь из-за самостоятельности Мериды её не сделают тоже лесбиянкой...

Я бы ни на что не рассчитывала  https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/23252.gif Лооост же

0

436

сумрак написал(а):

Poison написал(а):

Насколько я знаю, есть квота или закон (закон ли?) о том, что 25% каста должно быть "цветными". Над этим прекрасно посмеялись в "Империи" где весь каст чёрный и одна единственная девушка белая.  Дело не в том, что их везде суют, а в том, что иногда это выглядит смешно (особенно в историческом кино). Я всё ещё вспоминаю критика, который вменил в минусы игры "Ведьмак" то, что там нет афроамериканцев.

0

437

SSDD написал(а):

Насколько я знаю, есть квота или закон (закон ли?) о том, что 25% каста должно быть "цветными". Над этим прекрасно посмеялись в "Империи" где весь каст чёрный и одна единственная девушка белая.  Дело не в том, что их везде суют, а в том, что иногда это выглядит смешно (особенно в историческом кино). Я всё ещё вспоминаю критика, который вменил в минусы игры "Ведьмак" то, что там нет афроамериканцев.

Глупый закон  :tired:

0

438

Poison, аналогично, расизмом и я не страдаю, но такой подход создателей сериала меня ставит в тупик по сей день

0

439

да уж, только в Ведьмаке их и не хватало хд

0

440

SSDD написал(а):

критика, который вменил в минусы игры "Ведьмак" то, что там нет афроамериканцев

*рукалицо*

Randall написал(а):

аналогично, расизмом и я не страдаю, но такой подход создателей сериала меня ставит в тупик по сей день

И это при том, что в общем-то актриса из "Мерлина" неплохая. Она мне дико понравилась в "Танцах на грани"

0

441

Фух, завтра не на работу... слава тебе Господи.

0

442

SSDD написал(а):

Фух, завтра не на работу... слава тебе Господи.

Первый раз вижу такое позитивное отношение к началу работы хД
Мне вот в понедельник из отпуска выходить и я не хочу....

0

443

Poison написал(а):

И это при том, что в общем-то актриса из "Мерлина" неплохая. Она мне дико понравилась в "Танцах на грани"

если честно, не видел, но не в актрисе дело, а в создателях и сюжетной удобоваримости

0

444

сумрак написал(а):

Мне вот в понедельник из отпуска выходить и я не хочу....

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/67921.gif божеее неееет... только не на работу т.т

Randall написал(а):

если честно, не видел, но не в актрисе дело, а в создателях и сюжетной удобоваримости

Верно)

0

445

Раз тут уже успели побомбить на "цветных" в Мерлине, то я побомблю на прическу Артура, пятый век, ну ё мае, откуда такая модная стрижка?
А по Ведьмаку разрабы классно ответили этому горе-критику)

0

446

Poison написал(а):

божеее неееет... только не на работу т.т

Тебе тоже в понедельник?

Cranium написал(а):

Раз тут уже успели побомбить на "цветных" в Мерлине, то я побомблю на прическу Артура, пятый век, ну ё мае, откуда такая модная стрижка?
А по Ведьмаку разрабы классно ответили этому горе-критику)

Ну стрижки не так бросаются в глаза как чёрная Гвиневра хД Хотя не смотрел Мерлина не знаю что там за стрижка такая) Плюс наверное создатели пытаются угодить женской аудитории.
Я вот всё больше за Мерлина из Однажды переживаю. Вот смотрю на этого актёра и думаю - какой из него Мерлин????

0

447

Cranium написал(а):

я побомблю на прическу Артура, пятый век, ну ё мае, откуда такая модная стрижка?

И тогда хотели классно выглядеть хд
На самом деле там много таких незначительный вещей, которые сильно бросаются в глаза, тем кто любит исторические фильмы и сериалы.

сумрак написал(а):

Тебе тоже в понедельник?

Ага(((

0

448

Poison написал(а):

Ага(((

Ужас. Это будет траурный день. Я даже не знаю как встать в такую рань.....

0

449

Poison
Какая ава  :love:

0

450

сумрак
Там еще еде-то в массовке негры-стражники пробегали, и даже если предположить, что кельты в пятом веке как-то там внезапно торговали с африканскими странами, то все равно на всех этих людей они должны были смотреть как на чудо света, а не как на само собой разумеющееся.
Poison
Действительно, такое ощущение, что сценаристы даже не удосужились узнать что-то о раннем средневековье больше того, что им рассказывали в школьной программе.

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно