Пьем кофе.
Сообщений 391 страница 420 из 569
Поделиться3912015-08-25 11:10:31
Одна жизнь из 7 тыщ - как много хД
оО ненене... ты что столько никто не проживет. Я имела в виду, что в городе 7 тыщ жителей
А вчера не было доступа или просто не хотелось?
Не хотелось.
Я вот ещё привередничаю. Меня уговаривают поесть, спрашивают что я буду и приносят в комнату. Вообщем если бы не температура - было бы класно. Хотя не понимаю как они все меня терпят в это время хД
Я капризничаю... иногда, но в основном не подаю вида и голоса. Потому что начнутся охи-вздохи, а меня это раздражает.
Поделиться3922015-08-25 11:12:04
оО ненене... ты что столько никто не проживет. Я имела в виду, что в городе 7 тыщ жителей
Ааа... А я и офигеваю, как тут не свихнуться хД
Поделиться3932015-08-25 11:14:36
А я и офигеваю, как тут не свихнуться хД
Жизней было семь хд
А свихнуться... ну так словить видения того, чего могли добиться ее внуки-племянники-дети, если бы она не выбрала их сосудом, не каждый вынесет.
Поделиться3942015-08-25 11:17:56
Жизней было семь хд
А свихнуться... ну так словить видения того, чего могли добиться ее внуки-племянники-дети, если бы она не выбрала их сосудом, не каждый вынесет.
Ну вот это уже нормальное число)
А представляешь, кто-то бы был круче её в управлении Ковеном... загубила какого-нибудь гения.
Кстати как она уговаривает на такое своих родственников? Кто-нибудь восставал против такого единичного правления?
Поделиться3952015-08-25 11:23:42
А представляешь, кто-то бы был круче её в управлении Ковеном... загубила какого-нибудь гения.
То-то и оно. А ведь гении могут быть и в других семьях.
Кстати как она уговаривает на такое своих родственников? Кто-нибудь восставал против такого единичного правления?
Барроу, например хд
Ну вообще да, ей отказывали, но мастер убеждения и шантажа... может подвести к тому, что она добьется желаемого. А еще она когда-то дала клятву. Да и... поспорить с человеком у которого за спиной столько пережитого - сложно.
Поделиться3962015-08-25 11:26:40
Барроу, например хд
Ну вообще да, ей отказывали, но мастер убеждения и шантажа... может подвести к тому, что она добьется желаемого. А еще она когда-то дала клятву. Да и... поспорить с человеком у которого за спиной столько пережитого - сложно.
Ну я именно про Греев. К тому же шантажировать получается приходиться свою семью - что ещё тяжелее.
Это да. Просто интересно есть ли у Греев тоже недовольные.
Поделиться3972015-08-25 11:31:38
Просто интересно есть ли у Греев тоже недовольные.
Родители например. Они 14 лет растили ребенка, который ничего не знал о магии и был прекрасен во всех отношениях. А потом она все вспомнила. И отдалилась. Странно считать родителями своих на самом деле внуков оО
А вообще, пока во главенстве Греи, их мало волнует кто именно. Хотя они все с радостью ждут, когда глава оступится, чтобы наконец-то ее сместить и не допустить больше обрядов.
шантажировать получается приходиться свою семью - что ещё тяжелее
Души-то нет. И вообще... во всем виноват мужик хд
Поделиться3982015-08-25 11:35:22
Родители например. Они 14 лет растили ребенка, который ничего не знал о магии и был прекрасен во всех отношениях. А потом она все вспомнила. И отдалилась. Странно считать родителями своих на самом деле внуков оО
А вообще, пока во главенстве Греи, их мало волнует кто именно. Хотя они все с радостью ждут, когда глава оступится, чтобы наконец-то ее сместить и не допустить больше обрядов.
Ну да. С одной стороны защитники главы, которым дорога власть. С другой которым могло это надоесть и которые сами хотят по управлять. Греи должны быть интересной семейкой)
Души-то нет. И вообще... во всем виноват мужик хд
А ну да... женская логика хД
Поделиться3992015-08-25 11:37:50
А ну да... женская логика хД
ну так... я жи девочка
С одной стороны защитники главы, которым дорога власть. С другой которым могло это надоесть и которые сами хотят по управлять. Греи должны быть интересной семейкой)
Именно-именно))) В общем везде одни гадюки, которые так и ждут когда можно устроить войну. А еще просто их их амбициями город маловат. Тесновато)
Поделиться4002015-08-25 11:46:05
Именно-именно))) В общем везде одни гадюки, которые так и ждут когда можно устроить войну. А еще просто их их амбициями город маловат. Тесновато)
Это да. Тут бы амбиции одной семьи удовлетворить. А тут их три и все хотят власти. В общем - это должно быть круто)))
Поделиться4012015-08-25 11:49:54
Это да. Тут бы амбиции одной семьи удовлетворить. А тут их три и все хотят власти. В общем - это должно быть круто)))
Божи... я досмотрела "Черные паруса" *старает* Теперь ждать.
Поделиться4022015-08-25 11:50:34
Божи... я досмотрела "Черные паруса" *старает* Теперь ждать.
Что будешь смотреть, пока не выйдут новые серии?)
Поделиться4032015-08-25 11:51:54
Что будешь смотреть, пока не выйдут новые серии?)
Не знаю(((
У меня есть недосмотренный сезон "Однажды в сказке".
Поделиться4042015-08-25 11:52:55
Не знаю(((
У меня есть недосмотренный сезон "Однажды в сказке".
Класный сериал) Правда блин закончился на таком моменте, что тоже сиди и жди....
Поделиться4052015-08-25 11:54:32
Класный сериал) Правда блин закончился на таком моменте, что тоже сиди и жди....
Знаю)))
У нас был форум по сказкам, в свое время популярный. Я два года играла Эмму Свон.
Просто с появлением там Фроузен я приуныла в плане сериала... И потом насобирала спойлеров.
Поделиться4062015-08-25 11:54:43
приветствую, люди хд
Поделиться4072015-08-25 12:00:39
Randall
Дня))
Поделиться4082015-08-25 12:04:25
Знаю)))
У нас был форум по сказкам, в свое время популярный. Я два года играла Эмму Свон.
Просто с появлением там Фроузен я приуныла в плане сериала... И потом насобирала спойлеров.
А чем другой форум заставил приуныть? Стали популярнее или наспойлерели?
приветствую, люди хд
Привет)
Поделиться4092015-08-25 12:06:49
А чем другой форум заставил приуныть? Стали популярнее или наспойлерели?
Мы все приуныли от того, что в сериале появилась Эльза и Ко.
А с другими форумами у нас особых проблем не было. Но мы долго продержались. Теперь настальгируем... а с кое-кем из игроков вижусь с завидной регулярностью
Поделиться4102015-08-25 12:11:06
Мы все приуныли от того, что в сериале появилась Эльза и Ко.
А с другими форумами у нас особых проблем не было. Но мы долго продержались. Теперь настальгируем... а с кое-кем из игроков вижусь с завидной регулярностью
Ну с популярностью Холодного Сердца было грех не воспользоваться этим. Мне кажется это заметно прибавило аудитории.
Да и все таки они были временными персонажами, они же смогли уйти из города.
Поделиться4112015-08-25 12:15:56
Ну с популярностью Холодного Сердца было грех не воспользоваться этим. Мне кажется это заметно прибавило аудитории.
А показатели просмотров серий говорят обратное.
Теперь там будет Мерида... что дальше?
Поделиться4122015-08-25 12:23:39
Сериал убивает не это, а злодей полусезона которого спокойно можно было растянуть на сезон и дальше. Они сливают злодеев а потом как с Зеленой возвращают их. А ещё флэши? В первом сезоне, казалось бы, сказали всё, что можно, но нет, они продолжают расписывать каждую минуту жизни героев. А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность. Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите Землю, я сойду.
Поделиться4132015-08-25 12:37:51
Ну они используют современые мульты. Это предсказуемо.
Сериал убивает не это, а злодей полусезона которого спокойно можно было растянуть на сезон и дальше. Они сливают злодеев а потом как с Зеленой возвращают их. А ещё флэши? В первом сезоне, казалось бы, сказали всё, что можно, но нет, они продолжают расписывать каждую минуту жизни героев. А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность. Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите Землю, я сойду.
Чёрный Мерлин? Оо
Поделиться4142015-08-25 12:47:25
Кстати наоборот.
Рейтинги значительно начали сокращаться в начале 2013 года и весь третий сезон держались на низком пороге в районе 6 миллионов и демо 1,9-2,3 (с минимумом 1,7 20 апреля 2014 года). Премьера четвертого сезона с привлечением персонажей из фильма «Холодное сердце» привлекла более 10 миллионов с демо 3,7, показывая лучший результат для шоу за два года
Поделиться4152015-08-25 12:47:26
я Однажды с третьего сезона прокручиваю только ради общей картинки, потому что после Нетландии там пошел откровенный бред
Поделиться4162015-08-25 12:51:09
после Нетландии там пошел откровенный бред
Аминь *кивает*
Хотя Питера Пена никогда не любила. С детства еще.
А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность. Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите Землю, я сойду.
Я даже комментировать не хочу. Ты знаешь мое мнение на этот счет.
привлечением персонажей из фильма «Холодное сердце» привлекла более 10 миллионов с демо 3,7, показывая лучший результат для шоу за два года
Я... просто не знаю что сказать. Кроме как то что курят сценаристы нужно запретить. Первый сезон был прекрасен. Второй моментами уже давал сбой. А после третьего им нужно было закрываться, а не устраивать проклятие Снежной королевы и делать из Эммы Темную.
Поделиться4172015-08-25 12:53:27
Я... просто не знаю что сказать. Кроме как то что курят сценаристы нужно запретить. Первый сезон был прекрасен. Второй моментами уже давал сбой. А после третьего им нужно было закрываться, а не устраивать проклятие Снежной королевы и делать из Эммы Темную.
Вообще им действительно нужно было заканчивать. Не на третьем, так на четвёртом. Они начинают высасывать сюжет и впихивать кого угодно, чтобы продлить всё это. Потому что дальше будет всё бредовее и бредовее...
Поделиться4182015-08-25 12:54:21
Вообще им действительно нужно было заканчивать. Не на третьем, так на четвёртом. Они начинают высасывать сюжет и впихивать кого угодно, чтобы продлить всё это. Потому что дальше будет всё бредовее и бредовее...
А все почему? Потому что сценаристы писали Лост ><
Поделиться4192015-08-25 12:55:36
А все почему? Потому что сценаристы писали Лост ><
Они писали Лост? Этот бред....
Тогда и вопросов нет хД
Поделиться4202015-08-25 12:56:13
Они писали Лост? Этот бред....
Тогда и вопросов нет хД
То-то и оно...(