13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 391 страница 420 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

391

сумрак написал(а):

Одна жизнь из 7 тыщ - как много хД

оО ненене... ты что столько никто не проживет. Я имела в виду, что в городе 7 тыщ жителей

сумрак написал(а):

А вчера не было доступа или просто не хотелось?

Не хотелось.

сумрак написал(а):

Я вот ещё привередничаю. Меня уговаривают поесть, спрашивают что я буду и приносят в комнату. Вообщем если бы не температура - было бы класно. Хотя не понимаю как они все меня терпят в это время хД

Я капризничаю... иногда, но в основном не подаю вида и голоса. Потому что начнутся охи-вздохи, а меня это раздражает.

0

392

Poison написал(а):

оО ненене... ты что столько никто не проживет. Я имела в виду, что в городе 7 тыщ жителей

Ааа... А я и офигеваю, как тут не свихнуться хД

0

393

сумрак написал(а):

А я и офигеваю, как тут не свихнуться хД

Жизней было семь хд
А свихнуться... ну так словить видения того, чего могли добиться ее внуки-племянники-дети, если бы она не выбрала их сосудом, не каждый вынесет.

0

394

Poison написал(а):

Жизней было семь хд
А свихнуться... ну так словить видения того, чего могли добиться ее внуки-племянники-дети, если бы она не выбрала их сосудом, не каждый вынесет.

Ну вот это уже нормальное число)
А представляешь, кто-то бы был круче её в управлении Ковеном... загубила какого-нибудь гения.
Кстати как она уговаривает на такое своих родственников? Кто-нибудь восставал против такого единичного правления?

0

395

сумрак написал(а):

А представляешь, кто-то бы был круче её в управлении Ковеном... загубила какого-нибудь гения.

То-то и оно. А ведь гении могут быть и в других семьях.

сумрак написал(а):

Кстати как она уговаривает на такое своих родственников? Кто-нибудь восставал против такого единичного правления?

Барроу, например хд
Ну вообще да, ей отказывали, но мастер убеждения и шантажа... может подвести к тому, что она добьется желаемого. А еще она когда-то дала клятву. Да и...  поспорить с человеком у которого за спиной столько пережитого - сложно.

0

396

Poison написал(а):

Барроу, например хд
Ну вообще да, ей отказывали, но мастер убеждения и шантажа... может подвести к тому, что она добьется желаемого. А еще она когда-то дала клятву. Да и...  поспорить с человеком у которого за спиной столько пережитого - сложно.

Ну я именно про Греев. К тому же шантажировать получается приходиться свою семью - что ещё тяжелее.
Это да. Просто интересно есть ли у Греев тоже недовольные.

0

397

сумрак написал(а):

Просто интересно есть ли у Греев тоже недовольные.

Родители например. Они 14 лет растили ребенка, который ничего не знал о магии и был прекрасен во всех отношениях. А потом она все вспомнила. И отдалилась. Странно считать родителями своих на самом деле внуков оО
А вообще, пока во главенстве Греи, их мало волнует кто именно. Хотя они все с радостью ждут, когда глава оступится, чтобы наконец-то ее сместить и не допустить больше обрядов.

сумрак написал(а):

шантажировать получается приходиться свою семью - что ещё тяжелее

Души-то нет. И вообще... во всем виноват мужик хд

0

398

Poison написал(а):

Родители например. Они 14 лет растили ребенка, который ничего не знал о магии и был прекрасен во всех отношениях. А потом она все вспомнила. И отдалилась. Странно считать родителями своих на самом деле внуков оО
А вообще, пока во главенстве Греи, их мало волнует кто именно. Хотя они все с радостью ждут, когда глава оступится, чтобы наконец-то ее сместить и не допустить больше обрядов.

Ну да. С одной стороны защитники главы, которым дорога власть. С другой которым могло это надоесть и которые сами хотят по управлять. Греи должны быть интересной семейкой)

Poison написал(а):

Души-то нет. И вообще... во всем виноват мужик хд

А ну да... женская логика хД

0

399

сумрак написал(а):

А ну да... женская логика хД

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/48721.gif ну так... я жи девочка

сумрак написал(а):

С одной стороны защитники главы, которым дорога власть. С другой которым могло это надоесть и которые сами хотят по управлять. Греи должны быть интересной семейкой)

Именно-именно))) В общем везде одни гадюки, которые так и ждут когда можно устроить войну. А еще просто их их амбициями город маловат. Тесновато)

0

400

Poison написал(а):

Именно-именно))) В общем везде одни гадюки, которые так и ждут когда можно устроить войну. А еще просто их их амбициями город маловат. Тесновато)

Это да. Тут бы амбиции одной семьи удовлетворить. А тут их три и все хотят власти. В общем - это должно быть круто)))

0

401

сумрак написал(а):

Это да. Тут бы амбиции одной семьи удовлетворить. А тут их три и все хотят власти. В общем - это должно быть круто)))

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/96862.gif

Божи... я досмотрела "Черные паруса" *старает* Теперь ждать.

0

402

Poison написал(а):

Божи... я досмотрела "Черные паруса" *старает* Теперь ждать.

Что будешь смотреть, пока не выйдут новые серии?)

0

403

сумрак написал(а):

Что будешь смотреть, пока не выйдут новые серии?)

Не знаю(((
У меня есть недосмотренный сезон "Однажды в сказке".

0

404

Poison написал(а):

Не знаю(((
У меня есть недосмотренный сезон "Однажды в сказке".

Класный сериал) Правда блин закончился на таком моменте, что тоже сиди и жди....

0

405

сумрак написал(а):

Класный сериал) Правда блин закончился на таком моменте, что тоже сиди и жди....

Знаю)))
У нас был форум по сказкам, в свое время популярный. Я два года играла Эмму Свон.
Просто с появлением там Фроузен я приуныла в плане сериала... И потом насобирала спойлеров.

0

406

приветствую, люди хд

0

407

Randall
Дня))

0

408

Poison написал(а):

Знаю)))
У нас был форум по сказкам, в свое время популярный. Я два года играла Эмму Свон.
Просто с появлением там Фроузен я приуныла в плане сериала... И потом насобирала спойлеров.

А чем другой форум заставил приуныть? Стали популярнее или наспойлерели?

Randall написал(а):

приветствую, люди хд

Привет)

0

409

сумрак написал(а):

А чем другой форум заставил приуныть? Стали популярнее или наспойлерели?

Мы все приуныли от того, что в сериале появилась Эльза и Ко.
А с другими форумами у нас особых проблем не было. Но мы долго продержались. Теперь настальгируем... а с кое-кем из игроков вижусь с завидной регулярностью

0

410

Poison написал(а):

Мы все приуныли от того, что в сериале появилась Эльза и Ко.
А с другими форумами у нас особых проблем не было. Но мы долго продержались. Теперь настальгируем... а с кое-кем из игроков вижусь с завидной регулярностью

Ну с популярностью Холодного Сердца было грех не воспользоваться этим. Мне кажется это заметно прибавило аудитории.
Да и все таки они были временными персонажами, они же смогли уйти из города.

0

411

сумрак написал(а):

Ну с популярностью Холодного Сердца было грех не воспользоваться этим. Мне кажется это заметно прибавило аудитории.

А показатели просмотров серий говорят обратное.
Теперь там будет Мерида... что дальше?

0

412

Poison написал(а):

Сериал убивает не это, а злодей полусезона которого спокойно можно было растянуть на сезон и дальше. Они сливают злодеев а потом как с Зеленой возвращают их. А ещё флэши? В первом сезоне, казалось бы, сказали всё, что можно, но нет, они продолжают расписывать каждую минуту жизни  героев. А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность.  Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите  Землю, я сойду.

0

413

Poison написал(а):

Ну они используют современые мульты. Это предсказуемо.

SSDD написал(а):

Сериал убивает не это, а злодей полусезона которого спокойно можно было растянуть на сезон и дальше. Они сливают злодеев а потом как с Зеленой возвращают их. А ещё флэши? В первом сезоне, казалось бы, сказали всё, что можно, но нет, они продолжают расписывать каждую минуту жизни  героев. А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность.  Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите  Землю, я сойду.

Чёрный Мерлин? Оо

0

414

Poison написал(а):

Кстати наоборот.
Рейтинги значительно начали сокращаться в начале 2013 года и весь третий сезон держались на низком пороге в районе 6 миллионов и демо 1,9-2,3 (с минимумом 1,7 20 апреля 2014 года). Премьера четвертого сезона с привлечением персонажей из фильма «Холодное сердце» привлекла более 10 миллионов с демо 3,7, показывая лучший результат для шоу за два года

0

415

я Однажды с третьего сезона прокручиваю только ради общей картинки, потому что после Нетландии там пошел откровенный бред

0

416

Randall написал(а):

после Нетландии там пошел откровенный бред

Аминь *кивает*
Хотя Питера Пена никогда не любила. С детства еще.

SSDD написал(а):

А прекрасные? им вообще надо поставить памятник как главным жертвам шоуранеров, впрочем, как и всем остальным канонам сериала. Но больше всего меня убивает политкорректность.  Черная Рапунцель, черный Мерлин... остановите  Землю, я сойду.

Я даже комментировать не хочу. Ты знаешь мое мнение на этот счет.

сумрак написал(а):

привлечением персонажей из фильма «Холодное сердце» привлекла более 10 миллионов с демо 3,7, показывая лучший результат для шоу за два года

Я... просто не знаю что сказать. Кроме как то что курят сценаристы нужно запретить. Первый сезон был прекрасен. Второй моментами уже давал сбой. А после третьего им нужно было закрываться, а не устраивать проклятие Снежной королевы и делать из Эммы Темную.

0

417

Poison написал(а):

Я... просто не знаю что сказать. Кроме как то что курят сценаристы нужно запретить. Первый сезон был прекрасен. Второй моментами уже давал сбой. А после третьего им нужно было закрываться, а не устраивать проклятие Снежной королевы и делать из Эммы Темную.

Вообще им действительно нужно было заканчивать. Не на третьем, так на четвёртом. Они начинают высасывать сюжет и впихивать кого угодно, чтобы продлить всё это. Потому что дальше будет всё бредовее и бредовее...

0

418

сумрак написал(а):

Вообще им действительно нужно было заканчивать. Не на третьем, так на четвёртом. Они начинают высасывать сюжет и впихивать кого угодно, чтобы продлить всё это. Потому что дальше будет всё бредовее и бредовее...

А все почему? Потому что сценаристы писали Лост ><

0

419

Poison написал(а):

А все почему? Потому что сценаристы писали Лост ><

Они писали Лост? Этот бред....
Тогда и вопросов нет хД

0

420

сумрак написал(а):

Они писали Лост? Этот бред....
Тогда и вопросов нет хД

То-то и оно...(

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно