13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 361 страница 390 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

361

Poison написал(а):

У нас свои печеньки. Своя война. Свой крутой мэр *влюблена в него хд*

Он прекрасен как тысяча рассветов)))

0

362

SSDD написал(а):

Выпей таблеточки и ложись спать)

Я так хорошо лежу под одеялком, что все мое хорошее состояние, боюсь, испортится, если встану. К тому же мою температуру сбивать нельзя(((
Всегда мечтала поболеть в отпуск и вместо "спокойной ночи" услышать от домашних "ну если чо - буди" ><

0

363

Poison написал(а):

Я так хорошо лежу под одеялком, что все мое хорошее состояние, боюсь, испортится, если встану. К тому же мою температуру сбивать нельзя(((
Всегда мечтала поболеть в отпуск и вместо "спокойной ночи" услышать от домашних "ну если чо - буди" ><

Лучше поспать. Утром будет лучше)

0

364

сумрак
Да-да-да! Психические расстройства *_* И ломать перса полностью. Одно наслаждение)
Ничего, напишется. Я в тебя верю хд
Напиши нам форумные акции хдхд

0

365

сумрак написал(а):

Лучше поспать. Утром будет лучше)

Мимими... Вот как тут с вами думать о том чтобы "всем херово, а Ковену хорошо"?

0

366

Poison
У медиумов ведь тоже может быть букет психических расстройств? "потирает лапки"

0

367

Poison написал(а):

Попроси купить Регидрон.

0

368

Poison
О да. Как я уже соскучился по такому.
Да, надо просто что-нибудь глянуть для настроения, вот как раз завтра все уходят и я наверное смогу нормально посмотреть сериалы)
Я бы с удовольствием. Правда я не знаю что/кого вам именно надо хД

0

369

Cranium
Канешн))) Пообщайся с призраками-то

SSDD написал(а):

Попроси купить Регидрон.

Хорошо. Завтра)

0

370

Poison написал(а):

Мимими... Вот как тут с вами думать о том чтобы "всем херово, а Ковену хорошо"?

А я за Ковен если что)
И я за концепцию - всем херово, вот прям ВСЕМ хД

Cranium написал(а):

У медиумов ведь тоже может быть букет психических расстройств? "потирает лапки"

Да! Ещё какой хД

0

371

Почему Ruddy c нам не общается?
Один из призраков что ли? хД

0

372

сумрак
*ноет* осталось полторы серии Черных парусов... И ждааать! Ждать и страдать. Там такие капитаны! Досматривай "ужасы"... Как же они там все великолепны.
Вопрос к SSDD *моя сегодня больше не варит*

0

373

сумрак
*смотрит оценивая* Нравишься ты мне все больше и больше... Надо будет настроить нам отношения.

сумрак написал(а):

Почему Ruddy c нам не общается?
Один из призраков что ли? хД

Не я одна задаюсь этим вопросом хд

0

374

Poison
Я не смотрел этот сериал. Но верю, что тяжело ждать и страдать. Вообще не люблю сериалы за это. Сняли бы сразу классный сериал и выложили все серии. А то сидишь и ждёшь. Я вот игры престолов хочу посмотреть, а они фиг когда закончатся....
Да можно и не сегодня) Я скоро буду вырубаться.

0

375

Poison написал(а):

*смотрит оценивая* Нравишься ты мне все больше и больше... Надо будет настроить нам отношения.

Обязательно. Только бы придумать как. А то мне кажется что я получусь для Ковена - с боку с припёку. Хотя может им понадобиться для чего-нибудь медиум хД

Poison написал(а):

Не я одна задаюсь этим вопросом хд

Надо организовать сеанс с духами, может он выйдет хДД

0

376

Poison
Ждать и страдать хотя бы лучше, чем осознать, что сериал закрыли и тщетно бытие.

0

377

сумрак
И там всего восемь и десять серий. Гребаные американцы >< Взяли новую моду. Но блин... Ты сидишь в напряжении и грызешь стол. А тебе все нравятся, пусть и мудаки, но все равно нравятся. Но быбы в парусах бесючие... Кроме Энн Бонни (реально жившая пиратка).. у нее там такие психологические проблемы.
А Игры стоящая вещь)))

0

378

сумрак
Медиумы всегда нужны. Что-нибудь придумаю)

Ты же понимаешь, что можно оказаться одержимым, после сеанса? *чет не хочет* мне слишком нравится мое ныняшнее тело.

Cranium
И не говори((( сколько стоющих сериалов прикрыли-то

0

379

Poison
Дебильная какая-то мода Оо
Тупые или что?)
Я сначала глянул два сезона - подсел. А потом узнал что их будет дофигища и теперь не смотрю, жду когда доснимут до конца.

0

380

Ладно, котаны, пойду спать))
Всем сладких снов и до завтра.

0

381

Poison
Да. Но мне кажется тебе это не грозит, у тебя силы воли должно на весь город хватить хД

0

382

Poison написал(а):

Ладно, котаны, пойду спать))
Всем сладких снов и до завтра.

Спокойной ночи)

0

383

Тоже отчаливаю в закат и желаю всем спокойной ночи.

0

384

Ну и я вроде как собирался. Так что потопал. Всем спокойной ночи  https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/93696.gif

Отредактировано сумрак (2015-08-25 00:30:26)

0

385

сумрак написал(а):

Poison
Да. Но мне кажется тебе это не грозит, у тебя силы воли должно на весь город хватить хД

Я не думала в этом ключе. Возможно, ты прав. У меня получится изгнать из себя призрака. Но какой ценой? Я и так немного того, из-за переселений.

0

386

Poison написал(а):

Я не думала в этом ключе. Возможно, ты прав. У меня получится изгнать из себя призрака. Но какой ценой? Я и так немного того, из-за переселений.

Немного больше, немного меньше, какая уже разница?)
Как дела? Температура прошла?

0

387

сумрак написал(а):

Немного больше, немного меньше, какая уже разница?)

Действительно, а то что приходится решать за 7 тыщ жизней это ерунда хд

сумрак написал(а):

Как дела? Температура прошла?

Да хорошо все, вроде как) А твои?
Нет... Температура все еще держится. Маленькая и противная. Но мне лучше, спасибо)

0

388

Poison написал(а):

Действительно, а то что приходится решать за 7 тыщ жизней это ерунда хд

Вообще странно, как ты ещё не свихнулась окончательно хД Тут за одну то, можно совсем съехать.

Poison написал(а):

Да хорошо все, вроде как) А твои?
Нет... Температура все еще держится. Маленькая и противная. Но мне лучше, спасибо)

Нормально. Только, что-то холодно очень.
У меня когда маленькая температура - самое худшее. Я достаю всех в доме и изображаю смертельно больного хД

0

389

сумрак написал(а):

Вообще странно, как ты ещё не свихнулась окончательно хД Тут за одну то, можно совсем съехать

Просто я очень люблю семью. Вот очень. И вложила слишком много сил в самой первой жизни, чтобы добиться того, что добилась. Как-то совсем не хочется опускать руки (а еще у меня был перерыв... одну жизнь я ковеном не управляла ^^)

сумрак написал(а):

У меня когда маленькая температура - самое худшее. Я достаю всех в доме и изображаю смертельно больного хД

Смертельно больной я была вчера. Когда весь день ничего не ела. А так... если есть доступ к холодильнику - все терпимо хд

0

390

Poison написал(а):

Просто я очень люблю семью. Вот очень. И вложила слишком много сил в самой первой жизни, чтобы добиться того, что добилась. Как-то совсем не хочется опускать руки (а еще у меня был перерыв... одну жизнь я ковеном не управляла )

Одна жизнь из 7 тыщ - как много хД

Poison написал(а):

Смертельно больной я была вчера. Когда весь день ничего не ела. А так... если есть доступ к холодильнику - все терпимо хд

А вчера не было доступа или просто не хотелось?
Я вот ещё привередничаю. Меня уговаривают поесть, спрашивают что я буду и приносят в комнату. Вообщем если бы не температура - было бы класно. Хотя не понимаю как они все меня терпят в это время хД

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно