13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 331 страница 360 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

331

Могут ли не ведьмы носить амулеты и артефакты сделанные ведьмами?

0

332

сумрак написал(а):

Могут) про них мы еще напишем

0

333

сумрак написал(а):

Могут, но ни один артефакт и амулет не даёт какой-то 100% защиты.

0

334

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/60580.gif

0

335

Всем доброго вечера.
Я тут тихонечко за вами подглядывал, давно хотел найти мистическую ролевую не в духе Суперов и всяких Волчат, и тут вы такие, как бальзам на душу  https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/13806.gif

0

336

Cranium
Привет)
Правильно долой фэндомы хД

0

337

без лишних вопросов хд

http://cs624418.vk.me/v624418964/4007b/i0gcx9tWdyk.jpg

0

338

Cranium
Юхху!!!!
Вот и нам надоели всякие тематические по сериалам и сборная солянка) Добро пожаловать!

0

339

Poison написал(а):

без лишних вопросов хд

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/66232.gif

0

340

сумрак
Еще один статус хд Предсавляю собрание Совета и там на какое-нибудь радикальное предложение, кто-нибудь выдает такой ответ. Все голоса "за" хд

0

341

сумрак
Poison
Да тут не только фендомы, я их стараюсь как-то обходить, даже всякие ориджи какими-то сериальными клонами получаются, вот в чем проблема  https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/61766.gif

0

342

Poison
Да - универсальный ответ для ведьм хДДД
Cranium
Мне вот надоели сплошные вампиры и оборотни в стиле саги или сериалов - когда-то было модно, но уже совсем приелось.

0

343

Cranium
Очень надеюсь, что мы не подведем и будем держаться в рамках того что придумали. И нальем побольше жути *_*

0

344

сумрак
Хыхыхы
Мне нравятся твои заявки *_*

*минутка рекламы* вампиры хороши по книгам. И приближенные-к канону Энн Райс. Но для Блэк Чёрч это явный перебор

0

345

сумрак
Или ведьмы, кастующие в стиле Мерлина. Это для меня прямо отдельная боль.
Poison
Еееей! Жуть мы любим. Обычно и ее как-то умудряются засахарить или увести в фентезю.

0

346

Cranium
А мы будем убиваааать во славу сатане хд не понятно как еще никто не сбежал из города с такой историей)

0

347

Poison
Да? Это хорошо) Правда мне чего-то не хватает, наверное уверенности что их возьмут хДДД

Вампиры - это не плохо. Просто - приелось, перебор и т.д. И оборотни туда же со всеми сериалами. Они стали какими-то мыльно-сопливыми.

0

348

Cranium
Не смотрел Мерлина. Там тоже слащавые ведьмы?
Poison
Дешёвое жильё и высокая заработная плата? хДДД

0

349

сумрак
Я вот хочу написать заявку на друга детства-марионетку-отца ребенка-проклятого. Знаю что хочу написать, но не пишется зараза.
Ну... Шанс что придут всегда есть)))

Поэтому боюсь вряд ли возьмут наших таких проклятых т.т

0

350

сумрак
Про зарплату не сказала бы... Хотя рыбаки живут отлично))

0

351

Poison написал(а):

Поэтому боюсь вряд ли возьмут наших таких проклятых т.т

Зато к канонам легенд близко.

Poison написал(а):

Но для Блэк Чёрч это явный перебор

В Блэк Чёрч тогда вообще нормальных людей не осталось бы.

0

352

Poison
Либо не знают, либо сами не проч выпить свежевыжатый сок из младенческих глаз на завтрак)
сумрак
Файрболы, глаза сверкают, уууух! Просто каждый раз, если я не  сам ищу, а оставляю заявку по подобной теме, обязательно отмечаю, что магия на уровне проклятий, заговоров и прочего, и каждый раз кто-нибудь да зовет на очередную ролку по Мерлину, это прямо мое личное проклятие.

0

353

SSDD
Ну ведьмы начали бы войну с упырьем. Что баааанально.

Cranium
Никаких активных сил. За исключением разве что убеждения. Но это так... врожденное) А то сразу становятся непобедимыми Марти и Мэри.

0

354

Poison
Я готов плакать от счастья)))

0

355

Cranium
*пока не в состояние строить из себя стерву, развели руки в стороны, для обнимашек и совместного ревения* хд

0

356

Poison написал(а):

Ну ведьмы начали бы войну с упырьем. Что баааанально.

Все бы начали с друг другом воевать, на этом не один сюжет построен)

0

357

Выпните меня спать... У меня же температура .-.

0

358

SSDD написал(а):

Все бы начали с друг другом воевать, на этом не один сюжет построен)

У нас свои печеньки. Своя война. Свой крутой мэр *влюблена в него хд*

0

359

Poison написал(а):

Выпните меня спать... У меня же температура .-.

Выпей таблеточки и ложись спать)

0

360

Poison
Я на сестру не могу написать. Пишется фигня какая-то...
Не знаю по моему проклятые/одержимые крутые. Вот там с псих растройствами можно наиграться хД
У меня ещё идея на двух аферистов проклятых, но пока только выбрал внешности и имена, а саму идею в био никак написать не могу.(

Значит просто дешёвое жильё. Хоть им привлекать будем хД

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно