13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Пьем кофе.

Сообщений 301 страница 330 из 569

1

http://s3.uploads.ru/BOdLe.gif

0

301

Рыжая написал(а):

Я вроде пила меньше всех, а чувствую себя так, словно из недельного запоя вышла

Может давно не пила? Либо устала за прошедшие дни, а тут прям расслабилась.

Рыжая написал(а):

Я совет на будущее запомнюХД

Мне помогает. Помнится той весной после клуба... шампанского и выигранных в конкурсах коктейлей, чувствовала себя как рок-звезда после тусовки с выпивкой, коксом и девочками осипшая, мутящая и трещащей головой, есть не хотелось абсолютно. Меня затащили в KFC и накупили всякой шарабуры. Я смотрела на нее добрых полчаса, пока остальные ели... и сдалась. Потом почувствовала себя человеком. Хотя в тот день, я как проснулась пошла в душ...а оказалось что в питерском хостеле тогда как раз отключили горячую воду .-.

0

302

Poison написал(а):

Может давно не пила? Либо устала за прошедшие дни, а тут прям расслабилась.

Я уже пол года как ни пила и по клубам не ходила(отношение и бла бла бла)А ту сорвалась, ем более разрешили. https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/13806.gif От меня после клубов пахло так, словно я в курилке всю ночь просидела.
Я сейчас умрууу...Загуглила стрижки для пышных волос и мне такой вариантик выдали http://best-pricheski.ru/wp-content/uploads/2012/11/%D0%9F%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B1-300x300.jpgЯ буду рыжим львом  :D

0

303

Рыжая написал(а):

Я уже пол года как ни пила и по клубам не ходила(отношение и бла бла бла)А ту сорвалась, ем более разрешили.

Ну вот видишь))) Так что одно наложилось на другое.

Рыжая написал(а):

От меня после клубов пахло так, словно я в курилке всю ночь просидела.

Я... терпеть не могу клубы. Хожу туда очень редко. Один раз в год, чтобы выполнить свой подружеский долг. А второй - спонтанно под слоганом "чо слабо?"  https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/76969.gif

Рыжая написал(а):

Я буду рыжим львом

хыхыхы
Львы это хо-ро-шо

0

304

Poison
У меня был такой период, что я каждые выходные в клубе, бывала за ночь по три штуки объезжали, сейчас успокоились, повзраслели что-ли .

Poison написал(а):

Я... терпеть не могу клубы. Хожу туда очень редко. Один раз в год, чтобы выполнить свой подружеский долг. А второй - спонтанно под слоганом "чо слабо?" 

У меня  есть подруга, которая ни в какую не ходила. Один раз ее взяли, она там такое устроила (тоже в стиле рок звезды), еле вывели   ее от  туда:D

Poison написал(а):

хыхыхы
Львы это хо-ро-шо

Завтра в салон идти, а я до сих пор не решила.

0

305

Рыжая написал(а):

У меня был такой период, что я каждые выходные в клубе, бывала за ночь по три штуки объезжали, сейчас успокоились, повзраслели что-ли .

Возможно "переболела", да) Оно хорошо в малых дозах. Иногда действительно хочется потанцевать... Но как-то...

Рыжая написал(а):

У меня  есть подруга, которая ни в какую не ходила. Один раз ее взяли, она там такое устроила (тоже в стиле рок звезды), еле вывели   ее от  туда:D

Ой нееет... я веду себя прилично) Даже когда пьяная, я приличная... По крайне мере точно не сделаю ничего такого, от чего потом буду себя ненавидеть. Потому что я все, блин, помню ><
Но вообще... пить я люблю со своими дома) Если что они поцелуют в шею, погладят по головке, постелят кроватку и уложат спать... А потом с утра их можно будет будить *______*

Рыжая написал(а):

Завтра в салон идти, а я до сих пор не решила.

Нормальное явление)))
Даже примерно не знаешь чего хочешь? На той фотке ведь не стрижка,  а укладка.
*уже второй месяц не парится с покраской, ходит с афрокосичками*

0

306

Ребят мы выложили информацию по расам и городу. Если есть вопросы, идеи, замечания пишите их сюда, либо в ЛС.

0

307

SSDD написал(а):

он потребляет даже то, что съедобно.

наверное - не съедобно?

SSDD написал(а):

В эту ночь те кто всё же дойдет на сердца Глори Парк

до сердца

0

308

у меня вот такие вопросы возникли:
- может ли быть в семье ведьм - медиум?
- и вообще способности медиума передаются по наследству как у ведьм или нет?
- и кроме трёх основных семей - в городе больше семей ведьм нет?

0

309

сумрак написал(а):

- может ли быть в семье ведьм - медиум?

Может (в крайне редких случаях), но тут ребенку придется выбирать либо быть медиумом, либо ведьмой.  Объединять способности этих двух рас, не получится.

сумрак написал(а):

- и вообще способности медиума передаются по наследству как у ведьм или нет?

Могут передаваться. Но для их активизации нужен толчок.

сумрак написал(а):

- и кроме трёх основных семей - в городе больше семей ведьм нет?

Городу больше трехсот лет, свою численность ведьмы не сильно контролируют (в семье может быть до двух и трех детей). То есть в городе не 13 ведьм, а гораздо больше. 
Если вы говорите именно, а не связанной с семьями ведьме, то да, такая может быть.  НО Ковен не любит "чужих"  в своём городе. Ведьмы конечно не чувствуют друг друга и при хорошей шифровке "чужак" может жить в городе спокойно, но если Ковен узнает об этом, то попросит Ведьму уехать из города (в лучшем случае).

0

310

SSDD написал(а):

Городу больше трехсот лет, свою численность ведьмы не сильно контролируют (в семье может быть до двух и трех детей). То есть в городе не 13 ведьм, а гораздо больше. 
Если вы говорите именно, а не связанной с семьями ведьме, то да, такая может быть.  НО Ковен не любит "чужих"  в своём городе. Ведьмы конечно не чувствуют друг друга и при хорошей шифровке "чужак" может жить в городе спокойно, но если Ковен узнает об этом, то попросит Ведьму уехать из города (в лучшем случае).

Я именно о семье ведьм. То есть если я хочу нормально проживающую семью в городе, то они обязательно должны быть из этих трёх родов? Или побочной веткой одной из этих семей?

0

311

сумрак написал(а):

Я именно о семье ведьм. То есть если я хочу нормально проживающую семью в городе, то они обязательно должны быть из этих трёх родов? Или побочной веткой одной из этих семей?

Смотри. В принципе, если ты не хочешь никаких проблем, велика вероятность, что да - в Блэк Чёрч живут побочные ветки от этих семей. Как уже сказала Сэм, городу триста лет и у ведьм раньше были большие семьи (в принципе как и сейчас), так что вполне могло, что кто-то за кого-то вышел замуж (на ком-то женился) и так в городе появилась еще одна ведьмовская семья.
Но... вполне возможно, что когда-то в город прибыла молодая пара, обосновалась в городе и зажила счастливой жизнью. Все-таки слухами земля полнится, а Блэк Чёрч позиционировал себя в определенных кругах как рай для ведьм. Для того чтобы не скрываться, они могли обратиться к совету... и договориться о мирном сосуществовании. И там как вариант они могли условиться, что кто-то из детей заключит союз с кем-то из семей. Политика такая политика. Но может быть и такое, что совет либо не знает, либо до поры до времени закрывает глаза и терпит на своей территории "чужаков".

0

312

Poison написал(а):

Смотри. В принципе, если ты не хочешь никаких проблем, велика вероятность, что да - в Блэк Чёрч живут побочные ветки от этих семей. Как уже сказала Сэм, городу триста лет и у ведьм раньше были большие семьи (в принципе как и сейчас), так что вполне могло, что кто-то за кого-то вышел замуж (на ком-то женился) и так в городе появилась еще одна ведьмовская семья.
Но... вполне возможно, что когда-то в город прибыла молодая пара, обосновалась в городе и зажила счастливой жизнью. Все-таки слухами земля полнится, а Блэк Чёрч позиционировал себя в определенных кругах как рай для ведьм. Для того чтобы не скрываться, они могли обратиться к совету... и договориться о мирном сосуществовании. И там как вариант они могли условиться, что кто-то из детей заключит союз с кем-то из семей. Политика такая политика. Но может быть и такое, что совет либо не знает, либо до поры до времени закрывает глаза и терпит на своей территории "чужаков".

Ок, понял.
Так ещё - ведьма+человек=?
Я в том плане, что если ведьмак может получиться только от чистокровных родителей, то у Блек Чёрч большие проблемы с генофондом хД 
А если можно с человеком. То ставиться ли на нём проклятье, чтобы не спалил контору?

0

313

сумрак написал(а):

Так ещё - ведьма+человек=?

В таком уравнении всегда будет ведьма)

сумрак написал(а):

Я в том плане, что если ведьмак может получиться только от чистокровных родителей, то у Блек Чёрч большие проблемы с генофондом хД
А если можно с человеком. То ставиться ли на нём проклятье, чтобы не спалил контору?

Ну нет, тогда Ковен порос бы в инцесте хд
А так там заключают союзы с людьми (в основном) и накладывают на них проклятия, чтобы не болтали.
Сложнее с фамильными проклятиями... например ведьма выбрала проклятого, у которого оно активируется после смерти кого-то из семьи, велика вероятность что и у ребенка будет этот ген. Но инициация его перекроет. А на детей тоже накладывается заклинание-табу, чтобы не говорили "да курит нервно ваш Гарри Поттер... я вот чо могу!"

0

314

Poison написал(а):

будет этот ген

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-956301.gif

Какой ещё ген?

Poison написал(а):

В таком уравнении всегда будет ведьма)

Не совсем.  Мэр Морилл то у нас человек.

0

315

SSDD написал(а):

Какой ещё ген?

Ну я выразилась понятней)

SSDD написал(а):

Не совсем.  Мэр Морилл то у нас человек.

Ну теоретически он колдун. Просто его не пустили на инициацию, чтобы разбудить скрытый потенциал)

0

316

Так последний вопрос наверное хД
Если мой персонаж медиум в семье колдунов. Он попросту не смог пройти инициацию так? Я не хочу колдовских сил, просто интересно как это будет выглядеть для других.

0

317

сумрак написал(а):

Если мой персонаж медиум в семье колдунов. Он попросту не смог пройти инициацию так? Я не хочу колдовских сил, просто интересно как это будет выглядеть для других.

Не "не смог", не захотел. И к этому должны отнестись благосклонно. Особенно, если ты медиум)

0

318

Poison написал(а):

Не "не смог", не захотел. И к этому должны отнестись благосклонно. Особенно, если ты медиум)

Просто я хочу проблемы с отцом на этой почве. Ну это уже семейное)
Всё таки вопрос был не последний, ещё кое-что вспомнил, надеюсь не достал ещё хД
Кто из представителей семей ковена уже есть на форуме? Хочу на почве - один из детей должен жениться на ком-то из местных семей разыграть ветку.

0

319

сумрак написал(а):

Всё таки вопрос был не последний, ещё кое-что вспомнил, надеюсь не достал ещё хД

Не достал)))
Наоборот, ты нам вопросами помогаешь прошерстить матчасть и написать вопросы в фак.

сумрак написал(а):

Кто из представителей семей ковена уже есть на форуме? Хочу на почве - один из детей должен жениться на ком-то из местных семей разыграть ветку.

Я. Ида Грей, глава Ковена.
Рыжик будет моей младшей сестрой.
Если эвил витхим еще не передумала, то она будет из семьи Барроу. И Anele хотела быть ведьмой.

0

320

Poison написал(а):

Если эвил витхим еще не передумала, то она будет из семьи Барроу. И Anele хотела быть ведьмой.

Значит пока ещё трудно поговорить у кого будут/не будут сестры и к кому можно свататься из семей...

0

321

Poison написал(а):

Наоборот, ты нам вопросами помогаешь прошерстить матчасть и написать вопросы в фак.

+1

Poison написал(а):

Одна я ничего не подозревающий человек со способностями к прямой психографии.

0

322

сумрак написал(а):

Значит пока ещё трудно поговорить у кого будут/не будут сестры и к кому можно свататься из семей...

У эвил будет младшая сестра. Но это не проблема. Можно придумать кузину)))

SSDD написал(а):

+1

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/92736.gif

SSDD написал(а):

Одна я ничего не подозревающий человек со способностями к прямой психографии.

Ну-ну... и ты когда-нибудь узнаешь...

0

323

В общий доступ перемещён шаблон анкеты.

0

324

Poison написал(а):

Ты главное не увлекайся) на 7000 тысяч жителей максимум должно приходиться 500 не людей. 

Poison написал(а):

И сбегу нафиг из Блэк Чёрча.

0

325

Poison написал(а):

А вообще сколько примерно представителей каждой семьи есть в городе?
Многочисленные все кроме Барроу?

Poison написал(а):

Звучит как угроза хД

SSDD написал(а):

В общий доступ перемещён шаблон анкеты.

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/28413.gif

0

326

SSDD написал(а):

Ты главное не увлекайся) на 7000 тысяч жителей максимум должно приходиться 500 не людей.

Ну я и не увлекаюсь.

SSDD написал(а):

И сбегу нафиг из Блэк Чёрча.

Кто тебя отпустит,  милочка?) Устроим проклятие, чтобы никто не мог сбежать из города хд

сумрак написал(а):

А вообще сколько примерно представителей каждой семьи есть в городе?
Многочисленные все кроме Барроу?

Больше всех Мориллов.
А так... думаю человек 50-60 на всех.

сумрак написал(а):

Звучит как угроза хД

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/67480.gif если только самую малость...

0

327

Poison написал(а):

Кто тебя отпустит,  милочка?) Устроим проклятие, чтобы никто не мог сбежать из города хд

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/67480.gif Да как так-то?

0

328

SSDD написал(а):

Да как так-то?

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/85615.gif потому что можем, умеем, практикуем проклятия

0

329

Poison написал(а):

потому что можем, умеем, практикуем проклятия

Нам нужна оппозиция.  https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/47994.gif

0

330

SSDD написал(а):

Нам нужна оппозиция

https://forumstatic.ru/files/0016/5a/e8/70636.gif посмотрим на что способны эти охотники. И насколько крепкие у них яйца нервы

0

Вы здесь » No evil » Hear no evil » Пьем кофе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно