13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » See no evil » В поиске.

В поиске.

Сообщений 31 страница 60 из 96

1

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/12521.gif

Здравствуй, дорогой путник. Мы не знаем кто ты, и куда держишь свой путь. Но раз уж ты заглянул в наше скромное придорожное кафе, то не стесняйся, занимай свободный столик, выпей горячего кофе, съешь гамбургер и обязательно закажи кусочек нашего коронного черничного пирога. Сегодня он особенно удался. А пока расторопная официантка в красно - черной униформе несет твой заказ, мы расскажем тебе о нашем городе. Он находится прямо за этим кафе, укутанный мягкой ночной тьмой, которая разбавляется редкими фонарями, горящими по обочинам дорог. Если прислушаться, то можно уловить чуть слышимый звук волн, набегающих на песок здешних пляжей. Город наш совсем небольшой: всего-то шесть тысяч человеческих (и не только) душ. Но знаешь, вся правда в том, что с самого основания этот город не принадлежал людям. Триста лет он подпитывался кровью, местью, убийствами и самой тёмной магией. На этом, пожалуй, мы прервемся, ведь к твоему столику уже спешит официантка с подносом. Однако, если нам удалось заинтриговать тебя, незнакомец, то смело сворачивай на главную улицу и окунись в нашу историю.

Коротко о главном.
Предполагаемые расы: Ведьмы и колдуны. Предупреждаем сразу, среди них нет защитников равновесия, добра и справедливости. Это темные маги, продавшие за свою силу душу. Других в нашем мире нет и не будет. Призраки. Их число превышает население города раза в два. Большинство очень агрессивны, и их действительно стоит опасаться. Медиумы. Люди, которые общаются с призраками, и не только. Проклятые. Те, кого прокляли ведьмы и колдуны. В каждом отдельном случае проклятье будет уникально. Охотники. Будут и они. Никаких орденов и инквизиторов. В основном это одиночки, но так же предполагаются и специальные городские охотники со своими способностями.

Нас двое. Мы ищем помощников и будущих игроков. Не бойтесь приходить со своими идеями, не бойтесь не вписаться, потому что нам нужны «боевые товарищи», а не «подай, поставь, сделай». Будем рады любой помощи.

Внешности:
Jenna Coleman - Amy
Phoebe Tonkin - evil within
Kristen Stewart - Demetria
jai courtney - охотник
Adelaide Kane - Anele
coco rocha - catch
Emilia Clarke - evil within
Amanda Seyfried - SSDD
Eva Green - Poison
Zach McGowan - Poison
Katie McGrath -  Evil in the flesh
Luke Evans - curse
Tom Hiddleston - Joe
Joseph Gordon-Levitt - Hannibal
Katharine Isabelle - Gone girl
Holland Roden -  Lea
Amber Heard - Рыжая
Megan Fox - Рыжая
Colin O'Donoghue - Randall
Peter Capaldi - Amy
Jennifer Morrison - Amy
Milo Ventimiglia - Randall
harry treadaway - сумрак
harry lloyd - сумрак
Adam Lambert - идущиймимо

Должности:
Владелец клуба "Красная буква" - Randall
Семейный подряд"Морской звезды" - за сумрак

Шаблон:

Код:
[b]имя звезды[/b] - ваш ник

0

31

SSDD
-А как насчет чего-то, чтоб объединяло всех? Некая общая проблема.
-Может, каких-нибудь глав(верховных) чтобы держали город в страхе, создавая иллюзию благополучия, так должно быть. Мне кажется, лучше бы люди могли предложить душу ради чего-то(Кроме способностей, нафиг этих супергероев) Ради денег, любви, власти. НОО в их контракте будет прописано: служение кому-то, смерть, на пике благополучия лишения всего.
-Предположим, что к каждому из нечисти(назовем так людей продавшие души. Ибо, это уже что-то другое и не совсем живое существо.) Они должны все от кого-то происходить, то есть существо ранее живущие в этом городе. Учитывая, тот факт, что это можно закрутить в сюжете. Мол, кто-то захотел пробудить кого-нибудь ооооочень сильного и могущественного. И понеслось. Тут либо получилось... или все вышло как из одного места. И этого человека судили или в него что-то вселилось.
-Мне бы очень хотелось, чтобы город был "живым" организмом.

0

32

Anele написал(а):

-А как насчет чего-то, чтоб объединяло всех? Некая общая проблема.

Будет) куда же без неё.

Anele написал(а):

Может, каких-нибудь глав(верховных) чтобы держали город в страхе, создавая иллюзию благополучия, так должно быть. Мне кажется, лучше бы люди могли предложить душу ради чего-то(Кроме способностей, нафиг этих супергероев) Ради денег, любви, власти. НОО в их контракте будет прописано: служение кому-то, смерть, на пике благополучия лишения всего.

Главные у нас пока ведьмы. Совет основателей - это ведьмы и колдуны. По сути, они и основали город для себя. Полиция, мэр всё это давно и плотно под их колпаком.  По крайней мере, они так считают. 

Нам очень нравится ваша идея. Кто-то или что-то действительно может предлагать "сделку" не за способности и силу как у Ведьм, а за деньги, славу и прочее. Но это что-то никак не будет  связано с Дьяволом.  Не хотелось привлекать демонов и Дьявола к игре, ибо... ну понимаете, они должны быть чем-то запредельным, чем-то настолько откровенно ужасным,  чем-то выше человеческого понимания.

Anele написал(а):

-Предположим, что к каждому из нечисти(назовем так людей продавшие души. Ибо, это уже что-то другое и не совсем живое существо.) Они должны все от кого-то происходить, то есть существо ранее живущие в этом городе. Учитывая, тот факт, что это можно закрутить в сюжете. Мол, кто-то захотел пробудить кого-нибудь ооооочень сильного и могущественного. И понеслось. Тут либо получилось... или все вышло как из одного места. И этого человека судили или в него что-то вселилось.

То есть, все кто живут в городе сейчас уже когда-то жили? ну такое возможно для коренных жителей, но думаю и новые души нам не повредят.

Anele написал(а):

-Мне бы очень хотелось, чтобы город был "живым" организмом.

Ну прямо как у Стивена Кинга в "ОНО" Возможно и так, но не совсем. Есть проклятье и за триста с лишним лет оно эволюционировало,  впиталось в земли и в камни  и стало самим Городом.

0

33

А как же много-много крови, чтобы плавать в ней и купаться))) УИИИ
-Вот, если сделать акцент на ведьмах, то произойдет полный АНШЛАГ! с учетом, того, что они одни из рас ГЛАВНЫХ, все будут либо ведьмы, либо колдуны.Например, даже я хочу быть ведьмой, но не из-за места в сюжете, а из-за того.... что я полностью продумала персонажа. если все будут рваться, БЫТЬ особенной ведьмой - стоять во главе. Людей и прочей нечисти не будет. А как же жертвоприношения - поклонения основателям. убью кого-нибудь в их честь. :crazyfun:
-Отцы основатели, пусть это будут души...  или вообще некто, кто является создателем прочей ненависти и зла в этом городе.
- Я вас понимаю, вы не хотите АЛЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, но формально, если человек без души - то он уже демон. отчасти.
Тогда, пусть приходит некто... такое страшное существо - ИНОЕ, которое с самого создания города питалось и закалывалось кровью... костями и тд. (Прямо как сталь.) Пусть это будет мистер - Х
-Совсем не обязательно, чтобы все -все прямо переживали одно и тоже. Выбрать определенный круг людей, а потом уже благодаря им крутить сюжет в разные стороны. Ведь, они помня начало.. (но не сразу, вспоминают все что было ранее. а так местами) Вдруг, они смогут разобраться кто стоит за этим городом.
-И вообще, что-нибудь или кто-нибудь будет связан с бессмертием?
-Слишком много идей, голова кругом  :crazyfun:

0

34

Anele написал(а):

-Вот, если сделать акцент на ведьмах, то произойдет полный АНШЛАГ! с учетом, того, что они одни из рас ГЛАВНЫХ, все будут либо ведьмы, либо колдуны.Например, даже я хочу быть ведьмой, но не из-за места в сюжете, а из-за того.... что я полностью продумала персонажа. если все будут рваться, БЫТЬ особенной ведьмой

Я ведь не зря написала что они "думают", что главные.
Поймите, у каждого из видов есть свои плюсы и минусы. На момент начала сюжета Ведьмы самые привилегированные. Потому, что они основали этот город.  Сейчас они больше заняты разборками между собой, не замечая, что творится вокруг. Они не знают про проклятье, не подозревают, что под боком растят новых охотников, которые смогут бороться с ними на равных и чьей главной жизненной целью является истребление их рода.  Каждый из видов занимает своё неповторимое место.  У каждого есть плюсы и минусы.

Anele написал(а):

-Отцы основатели, пусть это будут души...  или вообще некто, кто является создателем прочей ненависти и зла в этом городе.

Не совсем вас поняла.

Anele написал(а):

- Я вас понимаю, вы не хотите АЛЯ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ, но формально, если человек без души - то он уже демон. отчасти.

Мы не хотим очеловечивать их. Хм... мне всегда казалось, что человек продаёт свою бессмертную душу в обмен на какой-то гешефт, он лишает себя возможности попасть в Рай, априори истинного бессмертия, возможности перерождения.

Anele написал(а):

Совсем не обязательно, чтобы все -все прямо переживали одно и тоже. Выбрать определенный круг людей, а потом уже благодаря им крутить сюжет в разные стороны. Ведь, они помня начало.. (но не сразу, вспоминают все что было ранее. а так местами) Вдруг, они смогут разобраться кто стоит за этим городом.

Всё это вписывается в концепцию проклятых.

Anele написал(а):

И вообще, что-нибудь или кто-нибудь будет связан с бессмертием?

Ведьмы.  Будет возможность переселение из старого тела в новое. Мы пропишем побочные эффекты. Не всем это будет доступно.

0

35

SSDD написал(а):

Я ведь не зря написала что они "думают", что главные.
Поймите, у каждого из видов есть свои плюсы и минусы. На момент начала сюжета Ведьмы самые привилегированные. Потому, что они основали этот город.  Сейчас они больше заняты разборками между собой, не замечая, что творится вокруг. Они не знают про проклятье, не подозревают, что под боком растят новых охотников, которые смогут бороться с ними на равных и чьей главной жизненной целью является истребление их рода.  Каждый из видов занимает своё неповторимое место.  У каждого есть плюсы и минусы.

-Я вспомнила, фильм  гензель и гретель охотники на ведьм. представила, что за мной бегают по лесу и собираются убить. Я конечно же хочу крови, но только не моей.  :crazyfun: 
-А как насчет какого-нибудь.. так называемого круглого стола или шабашей. Чтобы ведьмы мерились силами там. Просто, если все ведьмы будут меряются силами, то  кто-то или что-то может стать чем-то важным и главным.

SSDD написал(а):

Не совсем вас поняла.

-Призраки, самые -самые первые создатели. типо, чтобы они периодически появлялись в этом мире. и вмешивались  в стандартные схемы и планы.
-Однако, если их не очеловечить... то это просто кукла. А ведьма, она по себе существо разумное и необычное. с учетом того, что что-то в них все равно есть. человеческое. (Кроме Тела)

SSDD написал(а):

Ведьмы.  Будет возможность переселение из старого тела в новое. Мы пропишем побочные эффекты. Не всем это будет доступно.

:D Может лучше омолаживать себя, а то уже похоже на Сверхъестественное.

0

36

Anele написал(а):

А как насчет какого-нибудь.. так называемого круглого стола или шабашей. Чтобы ведьмы мерились силами там. Просто, если все ведьмы будут меряются силами, то  кто-то или что-то может стать чем-то важным и главным.

*пришел куратор ведьмовской ветки, которая готова говорить о них часами*
У нас будет Ковен. В Ковен будут входить три-четыре семьи и четное количество членов. Плюс глава Ковена, в чьих руках будет "президентское вето" в спорах. В принципе между собой семьи будут воевать, но поспорить с лидерством будет трудно. У ведьм будет крайне занятная ветка в плане дрязг)))

Anele написал(а):

-Призраки, самые -самые первые создатели. типо, чтобы они периодически появлялись в этом мире. и вмешивались  в стандартные схемы и планы.
-Однако, если их не очеловечить... то это просто кукла. А ведьма, она по себе существо разумное и необычное. с учетом того, что что-то в них все равно есть. человеческое.

Призраки будут вселяться в людей)))
А призраки мертвых ведьм и колдунов, что называется трешугарисадомия *-*

Anele написал(а):

Может лучше омолаживать себя, а то уже похоже на Сверхъестественное.

Две версии продления жизни. Первая жертвоприношение с целью, как раз омоложения. Но это чревато лишними вопросами и в конце-концов придется менять место жительства, плюс чем дольше живешь, тем чаще придется убивать. Вторая версия - переселение... но на такое мало кто согласится, ибо грязно, кроваво, грешно и... какой хороший будущий родитель согласиться пожертвовать душой своего чада?

0

37

Poison
:crazyfun: Аля Ведьмочка, *села* давайте говорить.

Poison написал(а):

В Ковен будут входить три-четыре семьи и четное количество членов

:flag: пожалуйста, пусть моя семья входить будет.
Так, теперь о главном.
Я просто предлагаю идеи и мысли, а вы их судите и решаете, но я из хороших побуждений.
- Будут ли светлые ведьмы и ведуньи, а то что-то очень много грязи рядом. Возможно... они как-то будут влиять на линию сюжета. Будут пытаться обезоружить темных ведьм. А еще может... типа, где-то рождались в семьях как раз таки одна темная, а другая светлая сестра и из-за этого происходил полный БАБАХ-БУМ!!

Poison написал(а):

Призраки будут вселяться в людей)))
А призраки мертвых ведьм и колдунов, что называется трешугарисадомия *-*

-Прям, монстры какие-то. Однако, все же так просто они не могут входить в тело человека. должно быть еще что-то.

Poison написал(а):

Две версии продления жизни. Первая жертвоприношение с целью, как раз омоложения. Но это чревато лишними вопросами и в конце-концов придется менять место жительства, плюс чем дольше живешь, тем чаще придется убивать. Вторая версия - переселение... но на такое мало кто согласится, ибо грязно, кроваво, грешно и... какой хороший будущий родитель согласиться пожертвовать душой своего чада?

Кровь, много-много крови. Хех, как это все весело и заманчиво. Однако, в этом городе все реально и странно.

0

38

Anele написал(а):

пожалуйста, пусть моя семья входить будет

Я сейчас прописываю семьи-основателей, которые входят в Ковен, так что если что, конечно можно выбрать одну из них)

Anele написал(а):

Будут ли светлые ведьмы и ведуньи, а то что-то очень много грязи рядом. Возможно... они как-то будут влиять на линию сюжета. Будут пытаться обезоружить темных ведьм. А еще может... типа, где-то рождались в семьях как раз таки одна темная, а другая светлая сестра и из-за этого происходил полный БАБАХ-БУМ!!

Светлых ведьм нет. В принципе ведьмами даже не рождаются, ими становятся по прохождению инициации, во время которой продают дущу. Для всех основных ритуалов так или иначе нужна кровь и... да вся прочая грязь. В общем-то "светлые" заклинания имеют место быть, но ведьм творящих добро за просто так нет, исключительно для выгоды собственной, своей семьи и Ковена.
Но никто не запрещает толкать свою правду.
К тому же так сказать на стороне добра у нас будут охотники)))

Anele написал(а):

Прям, монстры какие-то. Однако, все же так просто они не могут входить в тело человека. должно быть еще что-то.

Просто ничего не дается))) Это да.
Как помню они смогут захватывать тела медиумов... и людей которые участвовали в призыве. Но на полный захват тела, призраку нужно время.

Anele написал(а):

Кровь, много-много крови. Хех, как это все весело и заманчиво. Однако, в этом городе все реально и странно.

Поэтому не все решат так выдавать свои дела) Омоложение и переселение вещи с ограниченным пользованием.
В любом случае не значит, что ведьмы станут направо и налево устраивать бойню. Если бы так было, о них давно прознали бы и прикрыли лавочку.

0

39

Poison написал(а):

Я сейчас прописываю семьи-основателей, которые входят в Ковен, так что если что, конечно можно выбрать одну из них)

:blush: да. мне бы хотелось быть точнее, входить в одну из семей. я буду убивать и купаться в крови для омоложения)))гыыыы

Poison написал(а):

Светлых ведьм нет. В принципе ведьмами даже не рождаются, ими становятся по прохождению инициации, во время которой продают дущу. Для всех основных ритуалов так или иначе нужна кровь и... да вся прочая грязь. В общем-то "светлые" заклинания имеют место быть, но ведьм творящих добро за просто так нет, исключительно для выгоды собственной, своей семьи и Ковена.
Но никто не запрещает толкать свою правду.
К тому же так сказать на стороне добра у нас будут охотники)))

Охотники? грубо говоря, такое некое общество, из-за которого будут и проблемы, и что-то хорошее. а может. даже кто-то из ведьм будет "дружить", втереться в доверие и будет сливать инфу, обо всем происходящем. или же на оборот.  Даже любовные линии смогут тут  быть. Типа должно было быть так, а вышло вот так.
и скорее всего. будет что-то типа битвы экстрасенсов, я помогу, но за деньги.

Poison написал(а):

Просто ничего не дается))) Это да.
Как помню они смогут захватывать тела медиумов... и людей которые участвовали в призыве. Но на полный захват тела, призраку нужно время.

Типа через доску Уиджи и тд. поскальзываясь, всеми возможными штучками и атрибутами?
- Возможно они исчезают, а потом снова возвращаются. Так сказать спустя какое-то время. или просто находятся в тени до определенного времени.

0

40

Anele написал(а):

мне бы хотелось быть точнее, входить в одну из семей

Ну... могу предложить роль младшей сестры)
Или кузины... если нравится фамилия Грей (корни знатные английские, в роду были бароны, графы, маркизы, герцоги и "некоронованная королева Англии")

Anele написал(а):

грубо говоря, такое некое общество, из-за которого будут и проблемы, и что-то хорошее. а может. даже кто-то из ведьм будет "дружить", втереться в доверие и будет сливать инфу, обо всем происходящем

Что-то вроде того)))

Anele написал(а):

Даже любовные линии смогут тут  быть. Типа должно было быть так, а вышло вот так.

Любовь зла, полюбишь и козла охотника. На них же не написано)))  А драму любовную любят все хд

Anele написал(а):

Типа через доску Уиджи и тд. поскальзываясь, всеми возможными штучками и атрибутами?

В яблочко)))

Anele написал(а):

Возможно они исчезают, а потом снова возвращаются. Так сказать спустя какое-то время. или просто находятся в тени до определенного времени.

Ммм... вот это интересно. Да. Вероятно ранее вызванный призрак и не отправленный обратно "на ту сторону" будет крутиться рядом со "своим" медиумом.

0

41

Буду следить за вами. Если что подамся в призраки недельки через 3

0

42

Poison написал(а):

Ну... могу предложить роль младшей сестры)
Или кузины... если нравится фамилия Грей (корни знатные английские, в роду были бароны, графы, маркизы, герцоги и "некоронованная королева Англии")

Отличная фамилия, особенно с учетом преданного к этой фамилии. (Именно корни, которыми вы меня очаровали.) осталось только имя подходящие подобрать.[ /s] *заиграла музыка из сериала царство*

Poison написал(а):

Любовь зла, полюбишь и козла охотника. На них же не написано)))  А драму любовную любят все хд

-Мы не может быть вместе?
-Но почему?
-Ты [s]козел Охотник.
Все же можно закрутить линию, все равно будет интересно.

Poison написал(а):

Ммм... вот это интересно. Да. Вероятно ранее вызванный призрак и не отправленный обратно "на ту сторону" будет крутиться рядом со "своим" медиумом.

А это уже Аля Астрал, словно человек наполовину потерял свою душу, а призрак хочет забрать всю.. после войти в тело человека. забрать в потусторонний мир. а именно темный мир)))

0

43

Peter Pan R.I.P написал(а):

Буду следить за вами. Если что подамся в призраки недельки через 3

Обязательно приходите! Будем вас ждать)))

Anele написал(а):

Отличная фамилия, особенно с учетом преданного к этой фамилии. (Именно корни, которыми вы меня очаровали.)

Приданое это как вишенка на куске пирога, согласна)))

Anele написал(а):

Все же можно закрутить линию, все равно будет интересно.

Классика любовной драмы, еще никому не мешала.

Anele написал(а):

А это уже Аля Астрал, словно человек наполовину потерял свою душу, а призрак хочет забрать всю.. после войти в тело человека. забрать в потусторонний мир. а именно темный мир)))

Когда не смотрела Астрал, но идея любопытна.

0

44

Ребята, сделайте тему"хочу к Вам" для таких ленивых жоп как я  :D

0

45

Рыжая написал(а):

Ребята, сделайте тему"хочу к Вам" для таких ленивых жоп как я

Сделаем)

0

46

Код:
[b]Holland Roden[/b] -  Lea

0

47

Lea

Держим)

0

48

Я не могу определиться с внешностью Меган Фокс или Эмбер Херд? Помогите, жалкой и беспомощной))))

0

49

Чтоб из-под носа не увели

Код:
[b]Amber Heard[/b] - Рыжая 
[b]Megan Fox[/b] - Рыжая

0

50

Рыжая
Держим обеих)))

0

51

Код:
[b]Colin O'Donoghue[/b] - Randall

давно хотел сам создать нечто похожее, так что готов принять участие  https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/11910.gif
единственное, что меня интересует - какой планируется рейтинг игры?

Отредактировано Randall (2015-08-18 19:55:03)

0

52

Randall написал(а):

единственное, что меня интересует - какой планируется рейтинг игры?

Внешность держим. Рейтинг NC-17.

0

53

Randall
Вы подкупаете меня внешностью

0

54

SSDD
что вы скажете насчет секса с несовершеннолетними персонажами?

0

55

Poison
а мне только что приглянулся Вентимилья из нужных и я теперь на распутье хд

0

56

Randall написал(а):

что вы скажете насчет секса с несовершеннолетними персонажами?

Насколько несовершеннолетними?

0

57

SSDD
16-17 лет

0

58

Randall написал(а):

16-17 лет

Нормально относимся.

0

59

SSDD
славненько

0

60

Poison написал(а):

Классика любовной драмы, еще никому не мешала.

Создавая элизию, что каждая ситуация уникальна.

Poison написал(а):

Когда не смотрела Астрал, но идея любопытна.

В астрале были интересные моменты и ситуация. как призраки пытали захватить тело:
-Мол, есть два потустороннего мира. То есть, добрая и злая сторона обитания призраков. И есть люди... которые могут перемещаться в состояние астрала, и злые призраки норовят захватить тело, пока душа человека странствует.
-А еще людям свойственно совершать ошибки. такие как, звать покойников, а как говориться: Зовешь одного призрака, приходят все. И есть те злые призраки, которые благодаря тому, что подталкивают человека на смерть, частично забирают его душу. пока не заберут все.
Поэтому я и упомянула астрал, тк тут призраки тоже хотят захватить тело, но это ведь не так просто. значит, будет что-то такое.

0

Вы здесь » No evil » See no evil » В поиске.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно