13-26 апреля 2015 года. Ясно, +20 °C
ЖАНР: ужасы; городская мистика; РЕЙТИНГ: NC-17
Редакция
Samantha Eastlake, Ida Grey, James McFinley, Elma McFinley

Разыскиваются

Очередность в сюжетном квесте
Elma McFinley, Barbara Zann, James McFinley, Anna Barrow, William Barrow, Elizabeth Eastlake.

Нужно посетить

СЮЖЕТ|РАСЫ|ЛИЦА|F.A.Q|АКЦИИ|ГОРОД|

Городское радио
Дружелюбный город с капелькой безумия или безумный город с капелькой дружелюбия? Добро пожаловать в Блэк Чёрч, дорогие слушатели! Вас приветствует Ларри Стэннер на волне 66,1 FM
Два наших внимательных радиослушателя только что сообщили нам о выступлении мэра на городской площади. "Братья и сестры, леди и джентльмены, пока живые и уже мертвые" - так обратился к нам Артур Морилл, а, может, не совсем так, а, может, и совсем не так, но призыв его...

Эпизод месяца

Быть хорошим отцом - всегда непростая задача. Кто скажет иначе, тот соврет, и чем старше ребёнок, тем эта задача сложнее. Как убедить взрослое чадо в верности предложенного тобой пути? Как повести за собой без сопротивления? Как доказать, что твой опыт и твои знания гораздо лучшие советчики, чем строптивость и своеволие молодости? У всех свои ответы и каждый хороший отец знает их наизусть.

No evil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » No evil » See no evil » В поиске.

В поиске.

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/12521.gif

Здравствуй, дорогой путник. Мы не знаем кто ты, и куда держишь свой путь. Но раз уж ты заглянул в наше скромное придорожное кафе, то не стесняйся, занимай свободный столик, выпей горячего кофе, съешь гамбургер и обязательно закажи кусочек нашего коронного черничного пирога. Сегодня он особенно удался. А пока расторопная официантка в красно - черной униформе несет твой заказ, мы расскажем тебе о нашем городе. Он находится прямо за этим кафе, укутанный мягкой ночной тьмой, которая разбавляется редкими фонарями, горящими по обочинам дорог. Если прислушаться, то можно уловить чуть слышимый звук волн, набегающих на песок здешних пляжей. Город наш совсем небольшой: всего-то шесть тысяч человеческих (и не только) душ. Но знаешь, вся правда в том, что с самого основания этот город не принадлежал людям. Триста лет он подпитывался кровью, местью, убийствами и самой тёмной магией. На этом, пожалуй, мы прервемся, ведь к твоему столику уже спешит официантка с подносом. Однако, если нам удалось заинтриговать тебя, незнакомец, то смело сворачивай на главную улицу и окунись в нашу историю.

Коротко о главном.
Предполагаемые расы: Ведьмы и колдуны. Предупреждаем сразу, среди них нет защитников равновесия, добра и справедливости. Это темные маги, продавшие за свою силу душу. Других в нашем мире нет и не будет. Призраки. Их число превышает население города раза в два. Большинство очень агрессивны, и их действительно стоит опасаться. Медиумы. Люди, которые общаются с призраками, и не только. Проклятые. Те, кого прокляли ведьмы и колдуны. В каждом отдельном случае проклятье будет уникально. Охотники. Будут и они. Никаких орденов и инквизиторов. В основном это одиночки, но так же предполагаются и специальные городские охотники со своими способностями.

Нас двое. Мы ищем помощников и будущих игроков. Не бойтесь приходить со своими идеями, не бойтесь не вписаться, потому что нам нужны «боевые товарищи», а не «подай, поставь, сделай». Будем рады любой помощи.

Внешности:
Jenna Coleman - Amy
Phoebe Tonkin - evil within
Kristen Stewart - Demetria
jai courtney - охотник
Adelaide Kane - Anele
coco rocha - catch
Emilia Clarke - evil within
Amanda Seyfried - SSDD
Eva Green - Poison
Zach McGowan - Poison
Katie McGrath -  Evil in the flesh
Luke Evans - curse
Tom Hiddleston - Joe
Joseph Gordon-Levitt - Hannibal
Katharine Isabelle - Gone girl
Holland Roden -  Lea
Amber Heard - Рыжая
Megan Fox - Рыжая
Colin O'Donoghue - Randall
Peter Capaldi - Amy
Jennifer Morrison - Amy
Milo Ventimiglia - Randall
harry treadaway - сумрак
harry lloyd - сумрак
Adam Lambert - идущиймимо

Должности:
Владелец клуба "Красная буква" - Randall
Семейный подряд"Морской звезды" - за сумрак

Шаблон:

Код:
[b]имя звезды[/b] - ваш ник

0

2

Здравствуйте, у вас интересная задумка и мне бы хотелось спросить:
1) на кого из рас вы делаете акцент? тк, кто будет более сильными и держать многих в страхе? или у вас баланс.
2) вокруг чего будет крутиться основной сюжет?
3) каким вы видите начало. начало - всего. из-за чего вся эта заваруха.
Может, давным давно здесь убили большое количество ведьм. или город на костях. или здесь типа "Везувия" прошел и стер все, что было..
  :jumping:

0

3

Anele написал(а):

1) на кого из рас вы делаете акцент? тк, кто будет более сильными и держать многих в страхе? или у вас баланс.

Доброго)

Мы постараемся привлечь все расы. К началу игры Ведьмы и Колдуны держат город. Это их город, они его основали.

Anele написал(а):

2) вокруг чего будет крутиться основной сюжет?

Сюжет будет крутиться вокруг города, его богатой и кровавой истории.  С каждым квестом мы будет всё глубже и глубже в неё погружаться.

Anele написал(а):

3) каким вы видите начало. начало - всего. из-за чего вся эта заваруха.
Может, давным давно здесь убили большое количество ведьм. или город на костях. или здесь типа "Везувия" прошел и стер все, что было..

Город проклят. Как, зачем и почему раскроется во время игры. Если честно мы как раз в процессе обдумывания всего этого.

0

4

как-то слишком вы напоминаете уже существующее
что даже неинтересно совсем

0

5

... написал(а):

как-то слишком вы напоминаете уже существующее
что даже неинтересно совсем

Доброго и вам вечера.  Проект на начальной стадии и  в первом сообщении изложены  лишь наши намётки.  Нам есть чем отличиться, уверяю вас.

0

6

добрый день! придержите, пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/0014/a0/49/11910.gif

Код:
[b]Phoebe Tonkin[/b] - evil within

0

7

evil within написал(а):

добрый день! придержите, пожалуйста

Держим)

0

8

А вот еще кстати вопрос - ясное дело что по ходу развития ролевой способности ведьм/колдунов и прочих будут прописаны более подробно, но хотя бы примерно, в общих чертах, что они будут из себя представлять и как будет выражаться их "проклятость" (они же душу дьяволу продали как бы, да?)?

0

9

Amy написал(а):

А вот еще кстати вопрос - ясное дело что по ходу развития ролевой способности ведьм/колдунов и прочих будут прописаны более подробно, но хотя бы примерно, в общих чертах, что они будут из себя представлять и как будет выражаться их "проклятость" (они же душу дьяволу продали как бы, да?)?

Информация о них уже почти написана и мы скоро её выложим)
Да, душа продается Дьяволу.  Личных уникальных способностей, думаю, не будет. Будут так сказать "расовые" способности,  старые семейные Гримуары,  заклятья, кровавые ритуалы и прочее. Разумеется, мы всё это пропишем для удобства игроков.   Мы  задались целью создать что-то действительно страшное)

0

10

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста)
Kristen Stewart - Demetria

0

11

упс, простите,

0

12

Упс, простите, код забыла

Код:
[b]Kristen Stewart[/b] - Demetria

0

13

SSDD
Круто-круто *.*
И про остальные расы напишете? В том смысле что, например, у призраков свои способности будут? Будут ли у медиумов "проблемы с головой" (головные боли или там психические нестабильности) от общения с призраками? А проклятые - их проклятье будет выражаться в бытовом смысле (не могут в дом зайти без приглашения или там услышав слово "ведьма" обязаны трижды стукнуть себя по лбу хд) или они тоже получают какие-то способности  или обязаны подчиняться  тому кто их проклял? Мне просто интересно,  извините что отвлекаю т_т

0

14

Demetria написал(а):

Упс, простите, код забыла

Держим)

Amy написал(а):

И про остальные расы напишете?

Конечно, напишем.

Amy написал(а):

В том смысле что, например, у призраков свои способности будут?

Будут)

Amy написал(а):

Будут ли у медиумов "проблемы с головой" (головные боли или там психические нестабильности) от общения с призраками?

Всё будет зависеть от отдельно взятого медиума и его способностей.  Мы планируем несколько расширить их.  Кроме обычного  слышать/видеть призраков  они смогут в зависимости от развития дара заглядывать в прошлое призрака и так далее.

Amy написал(а):

А проклятые - их проклятье будет выражаться в бытовом смысле (не могут в дом зайти без приглашения или там услышав слово "ведьма" обязаны трижды стукнуть себя по лбу хд)

Ну, если это старое родовое проклятье какой-то вредной Ведьмы, то такое вполне возможно.

Amy написал(а):

или они тоже получают какие-то способности  или обязаны подчиняться  тому кто их проклял?

Всё зависит от самого проклятье. В большинстве случаев проклятья, гуляющие по городу либо родовые, либо связаны с предметами (которые прокляли).  Сейчас наши Колдуны с Ведьмами предпочитают, что-то менее радикальное для избавления от своих врагов.  Исключая конечно те случаи, когда  местному Ковену угрожает прямая опасность.
Насчёт способностей. Да, они могут быть, но за них придется платить, в первую очередь самому проклятому. Мы даже завяжем на этом  местных охотников на ведьм.

Amy написал(а):

Мне просто интересно,  извините что отвлекаю т_т

Совсем не отвлекаете) Я могу говорить об этом часами)

0

15

SSDD написал(а):

Мы  задались целью создать что-то действительно страшное

уже готова отдать вам часть души
и это только за эту фразу

0

16

catch написал(а):

уже готова отдать вам часть души
и это только за эту фразу

А мы любим чужие души. Очень любим)))

0

17

придержите мне jai courtney - охотник
я буду пристально наблюдать и ждать, когда вы откроетесь

вы уже покорили мое сознание)

0

18

Вы меня заинтересовали, даже очень. было бы забавно, если бы оказалась какая-нибудь ирония. мол, люди сами виноваты в том, что достигли такого результата. аля Сайлент Хилл
  ^^

0

19

Код:
[b]Adelaide Kane[/b] - Anele

0

20

SSDD
Я так понимаю, что будут и родовые проклятия. из-за которых люди будут страдать и предлагать свою душу Дьяволу. от безысходности. тем самым только подпитывая этот город.
Возможно ли, "некто" который будет появляться в самый трудный момент и предлагать сделку. Так сказать: - Тебе тяжело, а станет лучше, но за это нужно заплатить "небольшую цену."
или у вас не будет Демонов?

0

21

Охотник написал(а):

придержите мне jai courtney - охотник
я буду пристально наблюдать и ждать, когда вы откроетесь
вы уже покорили мое сознание)

Держим) Спасибо на добром слове)

Anele написал(а):

Вы меня заинтересовали, даже очень. было бы забавно, если бы оказалась какая-нибудь ирония. мол, люди сами виноваты в том, что достигли такого результата. аля Сайлент Хилл

Фанат Сайлент Хилла   Ну, если так посмотреть, в большинстве случаев именно люди и виноваты в собственных злоключениях.

Anele написал(а):

Adelaide Kane - Anele

Держим)

Anele написал(а):

Я так понимаю, что будут и родовые проклятия. из-за которых люди будут страдать и предлагать свою душу Дьяволу. от безысходности. тем самым только подпитывая этот город.
Возможно ли, "некто" который будет появляться в самый трудный момент и предлагать сделку. Так сказать: - Тебе тяжело, а станет лучше, но за это нужно заплатить "небольшую цену."
или у вас не будет Демонов?

Демонов не будет.  Но знаете, идея с тем, кто будет появляется перед проклятыми и предлагать услуги, очень даже интересна.

0

22

SSDD написал(а):

Фанат Сайлент Хилла

Просто, фильм вдохновляет. А тут чем-то даже линии похожи. Особенно, меня вдохновляет, что "мертвый город"(в том смысле, что люди формально без души, а значит мертвые.) - кипит и обливается кровью.

SSDD написал(а):

Ну, если так посмотреть, в большинстве случаев именно люди и виноваты в собственных злоключениях.

Так сказать, грехи, которые заставляют предложить душу для более счастливой жизни.

SSDD написал(а):

Держим)

Благодарю))   

SSDD написал(а):

Демонов не будет.

Ничего, так даже труднее будет догадаться, кто виноват во всем.

SSDD написал(а):

Но знаете, идея с тем, кто будет появляется перед проклятыми и предлагать услуги, очень даже интересна.

А если, город -это и есть то, что предлагает людям своего рода "сделки". Только приходит, в образе чего-то желанного и дорого. Город что-то вроде... живого организма, которому постоянно нужна некая подпитка.
Может, вам и это пригодиться...
Как насчет того, что местами история повторяется. затягивая в круговорот. Некоторые люди, рожденные в этом городе проживают жизнь, своим потомков. снова и снова, помня все ошибки и погрешности. словно, что-то издевается над ними... заставляя вновь и вновь проживать одно и тоже. Например, кто-то участвовал в сожжении ведьм(темных) они настолько возвели проклятие на род этого человека, что его даже вера не спасает.

0

23

Код:
[b]coco rocha[/b] - catch

0

24

Anele написал(а):

Просто, фильм вдохновляет. А тут чем-то даже линии похожи. Особенно, меня вдохновляет, что "мертвый город"(в том смысле, что люди формально без души, а значит мертвые.) - кипит и обливается кровью.

Ну, формально, у нас есть обычные люди, которые вполне себе с душами, да и город не заброшен.

Anele написал(а):

А если, город -это и есть то, что предлагает людям своего рода "сделки". Только приходит, в образе чего-то желанного и дорого. Город что-то вроде... живого организма, которому постоянно нужна некая подпитка.
Может, вам и это пригодиться...
Как насчет того, что местами история повторяется. затягивая в круговорот. Некоторые люди, рожденные в этом городе проживают жизнь, своим потомков. снова и снова, помня все ошибки и погрешности. словно, что-то издевается над ними... заставляя вновь и вновь проживать одно и тоже. Например, кто-то участвовал в сожжении ведьм(темных) они настолько возвели проклятие на род этого человека, что его даже вера не спасает.

Отличные идеи. Правда, души у нас продавать будут исключительно Ведьмы при инициации.

0

25

Кстати об идеях *смущенно шаркает ножкой*
В общем я тут думала-размышляла на тему нашего города и у меня появились кое-какие идейки:
- Что-то где-то уже проскочило про артефакты (вроде?), так вот я думаю, было бы круто если бы наличие и умение применять эти самые артефакты немного уравновесило баланс между ведьмами/колдунами и всеми остальными, особых магических способностей не имеющими. Ну, чтоб беспомощными себя не чувствовать хотя бы хд к тому же это фишка интересная а вообще артефакты они и у ведьм/колдунов должны быть, конечно. ну, я думаю.
- Не знаю, смотрел ли кто-то тут "волчонка", но было бы, опять-таки, очень круто, если бы в городе применялись особенности трав и минералов, например, мэрия города сделана из какого-нибудь особого камня из-за которого внутри здания не действуют магические способности или что-нибудь такое.
- Идейка по поводу возможного развития сюжета - одна из старейших семей города после смерти последнего более или менее влиятельного своего члена становится фактически беззащитна, и, разумеется, все остальные не тормозят с тем чтобы растащить все что осталось, "борьба за наследство таких-то" или что-то в этом роде. А для большей остроты можно еще добавить какого-нибудь подростка, одного из последних членов семьи, который/ая пытается сохранить то, что еще осталось, но ничего особо не выходит потому что он/она еще слишком слабы или что-нить в этом роде, и в итоге превращаются в эдакого изгоя без дому и все такое эдакие Таргариены хд

Воооот, если я еще чего надумаю, то напишу :з

0

26

Amy написал(а):

Кстати об идеях *смущенно шаркает ножкой*
В общем я тут думала-размышляла на тему нашего города и у меня появились кое-какие идейки:
- Что-то где-то уже проскочило про артефакты (вроде?), так вот я думаю, было бы круто если бы наличие и умение применять эти самые артефакты немного уравновесило баланс между ведьмами/колдунами и всеми остальными, особых магических способностей не имеющими. Ну, чтоб беспомощными себя не чувствовать хотя бы хд к тому же это фишка интересная а вообще артефакты они и у ведьм/колдунов должны быть, конечно. ну, я думаю.
- Не знаю, смотрел ли кто-то тут "волчонка", но было бы, опять-таки, очень круто, если бы в городе применялись особенности трав и минералов, например, мэрия города сделана из какого-нибудь особого камня из-за которого внутри здания не действуют магические способности или что-нибудь такое.
- Идейка по поводу возможного развития сюжета - одна из старейших семей города после смерти последнего более или менее влиятельного своего члена становится фактически беззащитна, и, разумеется, все остальные не тормозят с тем чтобы растащить все что осталось, "борьба за наследство таких-то" или что-то в этом роде. А для большей остроты можно еще добавить какого-нибудь подростка, одного из последних членов семьи, который/ая пытается сохранить то, что еще осталось, но ничего особо не выходит потому что он/она еще слишком слабы или что-нить в этом роде, и в итоге превращаются в эдакого изгоя без дому и все такое эдакие Таргариены хд
Воооот, если я еще чего надумаю, то напишу :з

Замечательные идеи) спасибо)

0

27

для подруги придержите, пожалуйста)

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] - evil within

0

28

evil within написал(а):

Emilia Clarke - evil within

Держим))

0

29

Вы интригует с:
Придержите:
Luke Evans - curse

0

30

curse написал(а):

Вы интригует с:
Придержите:
Luke Evans - curse

Держим)

0

Вы здесь » No evil » See no evil » В поиске.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно